18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Центровые старухи
20 фев 2020 в 21:38

Вы вместо Сталина разместите тушку "моторолы". Пора уже сносить всё эти краснопузенские "тотемы". И с домов наших, и с площадей. И из названий улиц, и районов убирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 21:39

строили в сталинскую эпоху.8 лет как война кончилась.сталина сняли ,а немцев оставили.странненько.вообще не пойму,каким боком карлы-марлы там висят?

123
20 фев 2020 в 21:46

Это те же астраханские эксперты, которые проводили экспертизу по лабазу рядом с рынком, принадлежащему депутатше, или депутататовой жене, кто их, вороватых, разберет?

Фото пользователя
20 фев 2020 в 21:47

Просто уроды.

Белый волк
20 фев 2020 в 22:02

Типичная профанация. Статус охранный ЮНЕСКО у центра города нет и эта самозванная астраханская контора( не В. Тихонов ли там опять флудит с экспертными заключениями) не имеет права распоряжаться от ЮНЕСКО- сначала охранные грамоту Центру потом можно говорить и то Муниципалитету а не каким то астраханцам Свои есть!!! а потом весь этот галдешь астраханский ... хватило и его фальшивых экспертиз по Банному пер. наверняка его почерк. Барельеф при реконструкциях всегда восстанавливается- а не пустое место с указание -что "ОНО ПУСТОЕ" . А уж доска на здании которое в войну вовсе не было, а были на этом месте развалины дома летчиков и общага. А знамя водружали на Облисполкоме и на Универмаге- тому есть и фото подтверждения и мемуары воспоминания - никакой истории со штабом и Рокоссовским знаменем на/в Партшкола не имеет! На развалинах знамя как бы не водружают. Туфта какая то. ВСЕ ЭТО! Ну уточните этот вопрос у музейщиков Панорамы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 22:03

Кто плюет в прошлое, у того нет будущего.

ОТВЕТИТЬ
898
21 фев 2020 в 06:01

во первых читайте внимательно ООО -кафедры ЮНЕСКО и бла бла бла , то есть коммерческая конторка примазалась к всемирному наследию
это как генерал межгалактических войск звучит громко а на деле фуфло
во вторых Сталин официально признан преступником или что то в этом роде, его имя запрещено произносить, показывать изображения?
если нет, то почему вымарали барельеф? это элемент оформления здания, авторский замысел, а ОООшка вдруг решила что она круче заслуженных архитекторов

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 10:28

да наверняка там подрабатывает одиозная личность Тихонов Виктор который пишет экспертные заключения по историческим зонам и памятникам. Он много уже нагадил в городе в том числе и по Банному переулку -очень похоже его работа.

Старинные баррикадские ведьмы
21 фев 2020 в 10:29

Очень просится туда некто из современности... Те про могильщика капитализьма, а некто. - могильщик медицины. Диалектика...

Загрузка...