18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
31 июл 2020 в 19:13
Акция есть грубая политическая и идеологическая ошибка. Возмущен и поражен глупости , бесчеловечности самой акции. У кого то есть сомнения , что расстрелы проводили немецкие солдаты СС? Германия давно признала свои злодеяния, осуждена Нюрнбергским судом, выплатила репарации.

Не понимаю, зачем нужно обострять отношения с Германией, страной самой лояльной к РФ в Европе. Зачем ворошить раны прошлого? Какие бонусы мы от этого получим? Осудим фашизм? Он давно осужден.

Раскапывать могилы мирных граждан это бесчеловечно, тем более в присутствии детей.
Останки раскопанных соберут в мешок, исследуют, а потом мешок с костями как мусор сновы высыпят в яму и закопают? И все в присутствии несовершеннолетних ? Я отказываюсь понимать это.

Московские высокие чиновники отдавшие приказ по эксгумации сами нарушают общечеловеческие законы. Люди для них вещ доки , строчки в отчетах. Это грубая, профессиональная, моральная деформация личности. Власть, у вас есть что нибудь святое?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
31 июл 2020 в 22:38

Знаем Анатолия Палыча Наводкина. Специалист еще тот... Останки 125 евреев, расстрелянных в с. Каменка захоронил в Верхнекумском как красноармейцев. Ну а старые кладбища в Каптинке и хуторе Клыков, где Палыч набирает себе "советских воинов"... Так что, так себе "эксперта" V1 нашли

ОТВЕТИТЬ
Патрик
1 авг 2020 в 07:53

Устроили пиар на костях, роются в могилах, под флагом, на камеру. Настоящий сатанизм, даже советоиды до такого не додумались

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2020 в 08:17

Хватит рыться в могилах. Дайте им покой.

Гость
1 авг 2020 в 17:14

да там до вплоть динозавров все лежат.гражданская,при царях, при монголах,при саблезубых тиграх.костей куча

Гость
2 авг 2020 в 08:04

Редакция! Почему затерли комментарии патриотичного степного патриота?

Гость
2 авг 2020 в 10:12

а расстрел пулеметным огнем заложников в Знаменске не хотят расследовать? Газ в Норд-Осте? Расстрел детей в Беслане залпами реактивных огнеметов? Ссыкотно? Проще сгнившие кости древних палачей пинать?

ОТВЕТИТЬ
Здравомыслие
3 авг 2020 в 15:04

Какая глупость. Что они там надеются найти? Визитку гитлера?
Или тревожить захоронения нужно только для съёмки очередного ура-поцреотического фильма для сплочения народа вокруг "национального вождя"?
Мерзость.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...