17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Заваленную снегом «Волгоград Арену» сняли с высоты птичьего полета

Главная стройка Волгограда снова оказалась в объективе коптера.

Поделиться

На время кровля стадиона поменяла свой цает

На время кровля стадиона поменяла свой цает

В Волгограде мастер высотной съемки Александр Блинков показал, как в эти дни выглядит главная стройка города — стадион «Волгоград Арена». Дрон волгоградца пролетел над былым кольцом стадиона, вдоль Волги и преображающегося Мемориального парка у Мамаева кургана.

На площадке «Волгоград Арены» по-прежнему кипит работа. Квадрокоптер захватил в свой объектив снующих по стройке рабочих. На прилегающей территории еще достаточно много стройматериалов, но в целом стадион уже принял окончательные очертания. Уже почти полностью готовы входные группы перед стадионом. Построенные из стекла они выглядят почти невесомыми.

Кровля «Волгоград Арены» в эти дни поменяла свой цвет. Из бело-голубой она превратилась в кипельно белую. Обесцветилась и зеленая трава на стадионе. Над преображением главной стройки потрудились недавние снегопады.

 

Белым стали Мемориальный парк у подножия Мамаева кургана, и сама главная высота России, и обочины вдоль Нулевой Продольной. На видео, снятом Александром Блинковым, Волгоград с высоты выглядит как царство Снежной Королевы. Только серая Волга не прекращает своего стремительного бега, унося за собой вниз по течению редкие белые льдины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 фев 2018 в 12:39

Пару вопросов мучают меня. Когда в е пройдет, для кого? Сколько будет стоит эусплуатация и обслуживание? Кто будет за это платить?

Гость
9 фев 2018 в 08:52

Кошмарная халтура. Интересно, чему могут научить профессор и доцент (выглядят, как чиновники департамента ЖКХ) студентов?

Гость
13 фев 2018 в 12:41

С бассейном срочно надо что-то делать. Он ужасен по сравнению со стадионом.