22 ноября пятница
СЕЙЧАС -5°С

Студент из Ганы написал в Волгограде песню, посвящённую ЧМ-2018

«Это время России, время мира и добра»

Поделиться

Второкурсник волгоградского политеха Ричмонд, выбравший сценический псевдоним Richie Blay, записал к чемпионату мира по футболу песню о России, мире и дружбе.

Парень мечтает, чтобы во всем мире забыли о горестях и конфликтах

Парень мечтает, чтобы во всем мире забыли о горестях и конфликтах

По словам начинающего автора-исполнителя, в Волгоград он попал в поисках хорошего образования и расширения кругозора.

— Два года назад я приехал в ваш город. Дома у меня остались отец-строитель, три сестры и брат. Учусь на факультете экономики ВолгГТУ уже второй год, — рассказывает о себе V1.ru Richie Blay. — Я решил поступить в российский вуз, потому что хотелось сменить обстановку, познать другую культуру и людей. Российская система образования считается в нашей стране одной из лучших в мире. Но на наше образование я ни в коем случае не жалуюсь, там тоже всё хорошо.

Страсть к музыке у ганского студента политеха появилась ещё на родине.

— Музыкой занимаюсь с 2014 года, тогда начал писать песни. Год назад начал профессионально записываться в студии и выпустил уже три песни. Появилась идея написать песню, посвящённую чемпионату мира по футболу. Так совпало, что появились свободные деньги на запись. Сочинил композицию в мае, а записаться смог совсем недавно.

Свои песни студент из Ганы пишет прямо в комнате общежития

Свои песни студент из Ганы пишет прямо в комнате общежития

Песня It's Time или «Это время» звучит на английском и русском языке.

— В композиции говорится, что время мундиаля — это время России, мира и добра. Мне хотелось донести, что футбольный праздник непередаваемый по впечатлениям и очень важен для всего мира и страны. Хочется, чтобы все позабыли о горестях, конфликтах и неудачах и наслаждались футбольным действом — пусть все знают, что сейчас время России! Люди долго готовились к чемпионату мира, и наконец-то он настал. Россия сейчас — лучшее место на планете, потому что здесь проходит мундиаль.

Свою музыку Richie Blay продвигает по сарафанному радио

Свою музыку Richie Blay продвигает по сарафанному радио

Ричмонд не рассчитывает на помощь дорогостоящих пиарщиков и продюсеров. Он продвигает свои песню среди болельщиков на площадке фан-феста на центральной набережной. Richie Blay с мини-колонками даёт послушать своё творение русским и иностранным фанатам.

— Свои песни продвигать тяжело, реклама очень дорогая. В основном кидаю в социальных сетях друзьям и знакомым. Поэтому, я думаю, если людям композиция понравится, то сама разлетится.

Дома Ричмонда ждут отец, три сестры и брат 

Дома Ричмонда ждут отец, три сестры и брат 

Ганский автор-исполнитель с самого раннего детства обожает футбол.

— С детства увлекаюсь футболом. С тех пор как себя помню, гонял мяч с мальчишками в родной Гане. Это самый лучший вид спорта. В Гане намного больший интерес к футболу, чем в России. А так, мой любимый клуб тоже связан с Россией — лондонский «Челси» Романа Абрамовича.

На чемпионате Richie Blay болеет за Россию 

На чемпионате Richie Blay болеет за Россию 

На мундиале поболеть за Гану Ричмонду не удастся.

— Наша сборная не прошла отборочный этап ЧМ-2018, поэтому на мундиаль не приехала. Болею за Россию. Русские футболисты, к удивлению многих, пока играют классно. Насладиться футбольным зрелищем в Волгограде Ричмонду пока не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2018 в 23:58

Мне понравилось. Умница!

Гость
20 июн 2018 в 22:32

Молодец!

Гость
21 июн 2018 в 14:52

Молодец. Здорово !!!