16 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Культуру Волгограда доверили бывшему солисту балета

В мэрии без лишнего шума приняли кадровые решения

Поделиться

Новый глава комитета с прошлой осени возглавляет музыкальный театр 

Новый глава комитета с прошлой осени возглавляет музыкальный театр 

В администрации Волгограда нашли замену уволенному «за неуспеваемость» Дмитрию Куделькину. Возглавлять самый культурный комитет теперь будет директор музыкального театра в настоящем и солист балета в прошлом Дмитрий Полянин.

Фотография нового руководителя комитета культуры без лишних представлений и заявлений пресс-службы появилась на сайте мэрии Волгограда. Вместо портрета Дмитрия Куделькина появился черно-белый портрет Дмитрия Полянина. О том, когда было принято кадровое решение, администрация не сообщает.

Дмитрий Полянин с ноября прошлого года является директором Волгоградского муниципального музыкального театра. До этого он был солистом балета в Музкомедии. Артисты музыкального театра новость о новом директоре в прошлом году приняли благосклонно. Дмитрий Полянин тогда сразу заявил, что его главная задача — увеличение производительности труда и зарплат артистов.

Заместителем Дмитрия Полянина вместо снискавшей неоднозначную славу в культурной сфере Натальи Литвиновой в мэрии назначили давнего сотрудника комитета Алексея Попова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 15:45

Но не разбирается ни в финансах, ни в закупках, ни в музыкальных школах. Он артист балета. Куда его назначили???? На вид такой же Стаканыч

Гость
25 окт 2018 в 12:43

Всем с назначениями не угодишь, это точно. Приличный культурный грамотный человек, имеет два высших образования, семьянин, чем вам Полянин плох? Попов почти всю жизнь проработал в комитете, знает все закоулки отрасли. Жаль, что ушел Лях, он очень вписался в работу комитета, но все равно будет курировать культуру. Посмотрим, но надеемся на здравый смысл руководства и знания профессионалов отрасли. Расстрелы культуры, надеемся, больше не вернутся. Все будет хорошо!

Гость
25 окт 2018 в 10:46

А че, есть же бывший стоматолог.