20 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Культурная проверка: в Волгограде полиция нагрянула в бухгалтерию НЭТа

Вчера оперативники несколько часов изучали там документы

Поделиться

Проверку  организовали  в рамках следственных действий 

Фото: Мария Часовитина  

В Новом экспериментальном театре Волгограда вчера, 29 ноября, в очередной раз побывали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ГУ МВД России по Волгоградской области. Истребованные в бухгалтерии финансовые документы оперативники изучали на протяжении нескольких часов.

Информацию о визите сотрудников четвертого отдела в пресс-службе не опровергают, но комментируют с большой односторонностью.

— Непосредственного отношения к театру эта проверка не имеет, — сказал V1.ru заместитель художественного руководителя Алексей Слепцов. — На все вопросы вам ответят в четвертом отделе. Проверка организована в рамках следственных действий.

Информацию о визите ОБЭП в театр в региональной полиции пока не комментируют. Одновременно стало известно о том, что НЭТ отменил спектакль в городе Волжском Волгоградской области.

— Спектакль действительно отменили, — подтверждает Алексей Слепцов. — Но это произошло по техническим причинам. Это может быть что угодно. Например, сломались декорации, заболел актер или просто худрук передумал.

Деньги волжанам, купившим билеты на премьеру, в НЭТе обещают вернуть. 

Гость
1 дек 2018 в 11:24

Жалко что государство направило все свои силы против культуры...НЭТа понятно что не будет в ближайшем будущем.Но кто будет ходить в драматический театр каким хотят видеть его чиновники???История ничему не учит...До НЕТа в драмтеатр ходили или по принуждению,школьников и студентов загоняли на спектакли, и т.д.Но в основном на спектаклях было не больше 50-100 человек при зале в 800 человек,драмтеатр был убыточным,вот тогда власти и пригласили Отара Ивановича Джангирашвили который создал НЭТ, театр который прошёл с аншлагами даже 90 е года!!!!Пустых залов в НЗТе никогда не было,театр приносил прибыль,теперь видно что прибыль не нужна,даже режиссёра пригласили такого что бы делал такие спектакли что бы на них ни кто не ходил,ну вот кто высидит более 3-х часов на "Горе от ума" (скоро премьера,если она состоится..)) Молодёжь точно не пойдёт.Да и слух разойдётся быстро,что за спектакль.Хочется конечно перемен к лучшему,но перемены все к худшему,это политика по всей стране.