9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Медальон был пуст»: волгоградцы в день памяти неизвестных солдат отдадут капсулу

Поисковики соберутся рядом с храмом всех Святых на Мамаевом кургане

Поделиться

Волгоградцы передадут капсулу железнодорожникам 

Волгоградцы передадут капсулу железнодорожникам 

Волгоградские поисковики вспомнят обо всех неизвестных солдатах и подарят железнодорожникам найденный во время вахты медальон.

— Завтра мы передадим черную эбонитовую капсулу в железнодорожную часть, которая располагается в Гумраке, — рассказал руководитель поискового отряда «Красноармеец» Денис Соловьев. — В августе они приехали на нашу вахту и помогли поднять солдата. К сожалению, медальон, который мы нашли рядом с ним, был пуст. И все же мы решили, что этот опознавательный знак должен быть у железнодорожников.

В 11:00 поисковики Волгограда соберутся на Мамаевом кургане рядом с храмом всех Святых.

— Мы возложим цветы в память обо всех неизвестных солдатах, — добавил Денис Соловьев. — На встречу приедут сотрудники Волгоградпатриотцентра, участники Поискового движения России и нескольких поисковых отрядов города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 03:14

После развала областного комитета молодежной политики штабистом юнармии Слесаренко, в правопреемники обл.образовании не нашлось места для молодежной политики региона, т.е. как и на уровне государства молодежь от 14 по 30 лет не интересует чиновников и депутатов региона, что уже приводит к сведению этой политики к флешмобам и акциям. Городская молодежка засыпавшая себя неимоверными отчетами, от которых в ужасе даже КСП, полностью утратила свой функционал, рядом поседевший с президентом прославил себя на ютубе восхвалением Саакашвили убийу российский миротворцев в Грузии и стал гробовщиком этой не молодежной политики в городе. Печально, что и такое великолепное молодежное поисковое движение попав в руки Цунаевой-Князевой растворил 2 млн. руб.президентского гранта в 2017 году. Соловьевым респект последовательно движутся...

Каин
3 дек 2018 в 13:14

Многим понятно что молодежная политика города находится в крайнем тупике .ю.Сейчас серьезно стоит стоит вопрос ,смогут ли учреждения сдать годовые отчеты,специалисты и директора увольнябтся,!Поче му то никакой реакции на ситуацию со стороны администрации не следует. А комитет во главе с рядышкоом постоявшим ,опять сокращает простых специалистов в клубах,а сами чиновники комитета неприкасаемы,как буд то они работают с детьми.Сколько можно на это смотреть!

игрек
3 дек 2018 в 12:39

Ниче-ниче, посмотрим как Соловьевы скоро запоют без грантов. На работу будете выходить или членский оброк начнете собирать? И де ТМ-ки в отряде, о покупке которых ты, Денис, так бодро отчитываешся? По факту в наличии нет не одной, а те что есть у твоих "неофициальных товарищей" сдающих тебе останки.