16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Дед Мороз застрял в космосе: волгоградцев позовут на поиски сказочника в планетарий

Переполох в космическом пространстве

Поделиться

Зимний волшебник потерялся в космических глубинах

Зимний волшебник потерялся в космических глубинах

Новый год уже совсем близко, поэтому уже сейчас можно смело планировать свой отдых на долгие выходные. Зимняя сказка не обойдет стороной волгоградский планетарий, сотрудники которого приглашают горожан пуститься в сказочные приключения. 

— На период с 22 декабря по 5 января мы запланировали богатую программу интересных новогодних приключений, — говорят в волгоградском планетарии. — Для зрителей мы подготовили «Новогодний переполох».

Гостям планетария расскажут, в какой дыре мог застрять Дед Мороз, ведь сценарий праздника предполагает поиски заблудившегося волшебника. Гуляя по бескрайнему космосу, дед, по легенде, потерялся, а вот как его найти — большой вопрос.

Детям придется постараться, чтобы отыскать деда

Детям придется постараться, чтобы отыскать деда

По словам организаторов, дети отправятся на приключения в интересной компании. 

— Дети вместе с космической ведьмой, звездочетом и Снегурочкой отправятся в путешествие. Мы уже подготовили интересные задания, загадки и заклинания. Только при условии, что дети выполнят их все, Дедушка Мороз отыщется. 

Представления пройдут в планетарии с 22 по 30 декабря и со 2 по 5 января. Подробности и время можно уточнить по телефону: 8(8442)24–18–80, 8(8442) 24–18–72.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!