24 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Зарядит на все праздники»: волгоградский театр перед Новым годом покажет приключения поросенка

В последние дни уходящего года волгоградцев приглашают за новогодним настроением в Молодёжку

Поделиться

Волгоградский Молодежный театр подготовил сразу три новогодних сказки 

Волгоградский Молодежный театр подготовил сразу три новогодних сказки 

Добрые детские сказки про очаровательного поросенка Фунтика и любимого Кота в сапогах Волгоградский Молодёжный театр покажет накануне длинных новогодних каникул. 

— В театре расскажут знакомую всем с детства историю о волшебном зимнем кудеснике — Морозко, — поделились подробностями предстоящих сказочных спектаклей в театре. — Сказка о доброте и отзывчивости будет интересна не только детям. Морозко поможет главной героине победить несправедливость, а наше «зимнее» представление задаст тон новогодним праздникам.

Актеры Молодежного театра уверены, что волгоградская детвора оценит знакомую с детства и нестареющую историю про Кота в сапогах. 

— Дети очень любят животных, особенно таких волшебных, умных, находчивых и остроумных, как главный герой сказки «Кот в сапогах», — поделились в Волгоградском Молодежном театре. — Добрая предновогодняя сказка будет музыкальной, поэтому кот принесет богатства для своего хозяина, а заодно споет и станцует. 

Конечно, накануне наступающего года Свиньи на сцене театра ждали появления очаровательного розового поросенка. Всем, кто соскучился по добрым историям о настоящей дружбе и чудесах, советуют посмотреть на «Захватывающие приключения Фунтика». 

— Это добрая увлекательная сказка, в которой найдется место чудесам, фокусам, перевоплощениям, захватывающим погоням и веселым праздничным песням, — прокомментировали предстоящую постановку сотрудники Молодёжки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
21 дек 2018 в 09:42

Не путайте Молодёжный театр с Музыкальным театром! А то зрители пойдут туда, не зная куда...

Александр
21 дек 2018 в 09:40

Пишете о предновогодних спектаклях Молодёжного театра, а помещаете фотографию зрительного зала Музыкального театра. И, к тому же, в первом абзаце вместо Молодёжного театра пишете о Музыкальном театре. Ошибки, однако!.. Куда спешите?