22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Баллады, фолк и романсы»: в Волгограде появилась православная радиостанция «Вера»

На радио будут идти просветительские передачи

Поделиться

На православном радио не будет рекламы

На православном радио не будет рекламы

В Волгограде с 9 января открыла вещание на частоте 92,6 радиостанция «Вера», действующая под патронажем Русской православной церкви.

— С 9 января в FM-диапазоне в Волгограде на частоте 92,6 началось вещание радиостанции «Вера», в эфире которой будут выступать священнослужители, культурные и общественные деятели, — рассказали корреспонденту V1.RU в Волгоградской епархии. — «Вера» была открыта четыре года назад при поддержке РПЦ. В программах радиостанции вместе с жителями будут обсуждаться вопросы восприятия окружающего мира, веры и нравственности.

На православной радиостанции будут звучать и музыкальные треки.

— Помимо авторских и разговорных программ вещание предполагает музыкальный контент, — пояснили в Епархии. — Он будет состоять из классических композиций, современных инструментальных мелодий. Также волгоградцы услышат баллады исключительно на русском языке, а также романсы, фолк и авторские песни отечественных исполнителей. 

Примечательно, что на «Вере» отсутствует реклама, а круглосуточное вещание радиостанции ведётся в 40 городах России.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 янв 2019 в 23:20

И то правда. Зачем населению сады, школы, больницы и пенсии. Скрепы - вот главное, во что нужно вваливать финансирование.
Что? На еду и жизнь не хватает? На всё божья воля!

Гость
10 янв 2019 в 11:38

Будут учить смирению и покорности

Лролд
10 янв 2019 в 11:26

Приватизация Веры прошла успешно, на очереди Любовь и Надежда ! Не думал , что Вера , это всего то , никому не нужная провинциальная радиостанция, скорее всего , осваиваюшая 20 миллионов выделенных бюджетом. Сейчас люди даже ТВ не смотрят, противно уже от него, а радио это прошлый век.