25 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт

Тело музыканта нашли в его доме в Эссексе

Поделиться

Флинту было 49 лет

Фото: Rogelio A. Galaviz C./Flickr.com

О смерти лидера группы The Prodigy сообщает таблоид The Sun. По данным газеты, тело Кита Флинта нашли в его доме в британском Эссексе. 

В конце 1980-х Флинт познакомился с Лиэмом Хоулеттом, в скором времени они образовали The Prodigy. Флинт изначально был только танцором в группе, но в 1996 году запел, первым синглом с голосом рейвера стал Firestarter. Его голос звучит в хитах Omen, Take Me to the Hospital, Run with the Wolves, World's On Fire и других.

В официальном аккаунте Instagram группы Лиэм написал, что Флинт покончил с собой.

Видео: The Prodigy / YouTube.com

Каждая песня The Prodigy — это хит, группа стала голосом и пульсом поколения рейверов.