4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Виновных накажем»: «РЖД» умолчали о стоимости стриптиза для сотрудников депо Волгограда

Как именно накажут на железной дороге раздетого сотрудника и одетых зрителей — пока не известно

Поделиться

Танцы красавиц в нижнем белье и масках называли «противоречащими
кодексу этики»

Танцы красавиц в нижнем белье и масках называли «противоречащими кодексу этики»

Руководство «Российских железных дорог» отреагировало на сомнительное поздравление с Днем защитника Отечества работников местного филиала ПривЖД. В локомотивном депо станции Максима Горького для сотрудников станцевали полуобнаженные красавицы в образе кошечек, а одного зрителя даже сделали частью провокационной постановки.

— По данному случаю на Приволжской железной дороге проведена проверка, — прокомментировал V1.RU начальник службы корпоративных коммуникаций ПривЖД Владислав Покоев.

«РЖД» толком не объясняют, что случилось

Конкретных ответов на заданные V1.RU вопросы в пресс-службе не дали. Однако, оценка действиям подчиненных была дана однозначная:

— Безусловно, подобное поведение недопустимо и противоречит существующему в компании Кодексу деловой этики.

Кто именно виновен в организации стриптиз-шоу на фоне баннера «РЖД» и какие именно к нему будут приняты меры, в Приволжской железной дороге решили не уточнять. 

— Сотрудники, участвовавшие в организации мероприятия, будут привлечены к дисциплинарной ответственности, — ответил господин Покоев.

Два важных вопроса — за чей счет выступили стриптизерши и сколько стоило выступление — на Приволжской железной дороге оставили без ответа, словно их и не было в официальном направленном по просьбе ПривЖД запросе.

Виновных нашли, их накажут — ответ пресс-службы компании актуален для любой организации

Виновных нашли, их накажут — ответ пресс-службы компании актуален для любой организации

Напомним, что в Волгограде разразился скандал — для местных железнодорожников, совсем как полицейских Улан-Удэ, организовали выступление полуодетых красавиц

Видео оказалось в распоряжении V1.RU. На нем прямо на фоне баннера с эмблемой «РЖД» две темноволосые девушки в масках и еле-еле прикрытые одеждой танцуют под песню «Черная кошка» в исполнении Сергея Ашихмина. Под конец номера они вытащили на импровизированную сцену одного из зрителей и сорвали с него одежду под ободряющее улюлюканье толпы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!