24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Умер народный артист СССР Владимир Этуш

Он скончался на 97-м году жизни

Поделиться

Время и место прощания с артистом станут известны позднее

Фото: Kinopoisk.ru

Скончался народный артист СССР Владимир Этуш. 8 марта артисту стало плохо, его на скорой увезли в реанимацию без сознания, но врачам не удалось его спасти. Он умер на 97-м году жизни.

Известно, что месяц назад Владимир Этуш перенес инсульт. Но после пары недель в больнице он вернулся домой. Вчера его снова госпитализировали, а сегодня утром он умер.

Информацию о смерти Владимира Этуша подтвердил ТАСС директор Театра им. Вахтангова.

«Владимир Абрамович скончался сегодня в 12:30 в больнице, куда его отвезли накануне, в пятницу», — сказал директор Театра им. Вахтангова Кирилл Крок. По его словам, время и место прощания с артистом станут известны позднее.

Владимир Этуш стал широко известен благодаря ролям в фильмах Леонида Гайдая: товарищ Саахов в картине «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика» и стоматолог Антон Семенович Шпак в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Видео: Сеть городских порталов