21 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«Последний богатырь» и другие: под Волгоградом снимают военно-исторический детектив «Отряд»

Съёмки кинокартины начались в Светлоярском районе

Поделиться

На съёмочной площадке много известных актёров

На съёмочной площадке много известных актёров

В Волгоградской области начались съёмки военно-исторического детектива «Отряд» режиссёра-постановщика Михаила Кощина с участием актёра фильма «Последний богатырь» Юрия Миронцева и исполнительницы роли Сони Мармеладовой в «Преступлении и наказании» Анастасии Петровой.

— Вчера, 16 марта, в Светлоярском районе начались съёмки кинофильма режиссёра Михаила Кощина, — рассказал корреспонденту V1.RU Алексей Ульянов. — Одну из главных ролей играет Юрий Миронцев, снимавшийся в фильме «Последний богатырь». На площадке работает и Анастасия Петрова, известная по роли Сони Мармеладовой в недавней картине «Преступление и наказание». 

Сюжет фильма создатели хранят от всех в секрете.

— Снимаем и сцены с живыми волками. Сюжет авторы фильма не раскрывают, — говорит Алексей Ульянов. — Я помогаю снимать виды с воздуха с помощью квадрокоптера. Рабочее название картины — военно-исторический детектив «Отряд». Основные съёмки пройдут на территории Волгоградской области. 

Актриса Анастасия Петрова сыграла множество ролей в театре и кино

Актриса Анастасия Петрова сыграла множество ролей в театре и кино

Киносъёмки только начались, в них примут участие и волгоградцы.

— Зрители увидят многих известных актёров, снимавшихся в популярных картинах. Также задействовано в съёмках большое число волгоградцев, — отметил Алексей Ульянов. — Будут и масштабные съёмки, фильм будет очень интересным. Будут воссоздаваться исторические события, будут массовые сцены. Ради одной минуты в кино затрачивается целый день. Процесс очень увлекателен. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2019 в 00:11

А разве квадрокоптер подымет Ульянова?!

гость 34
18 мар 2019 в 09:00

о, и плохиш тут как тут. вот дармоед..