25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Мою сестру в Волгограде врачи тоже не спасли»: Сотникова высказалась о смерти Началовой и медицине

Уроженка Сталинграда надеялась, что в столичных клиниках с высоким сахаром справляются эффективнее

Поделиться

Родственница известной волгоградки умерла в 2009 году в родном городе 

Фото: 24 СМИ

Уроженка Сталинграда Вера Сотникова выразила соболезнования в связи со смертью 38-летней Юлии Началовой. У молодой женщины резко подскочил сахар, и она умерла, не приходя в себя. Сотникова, практически при таких же обстоятельствах потерявшая сестру, рассказала, что в Волгограде ее родственницу не смогли спасти, но она думала, что в Москве все было бы иначе.

— Как же больно! Я все-таки надеялась, что московские врачи вытащат. Мою сестру в Волгограде врачи не спасли. У неё тоже сильно повысился сахар. Приезжала скорая, снижала сахар, и вместе с ним понижалось давление. Приезжала другая скорая, давление повышала, и сахар повышался тоже. И так три раза! А когда привезли в больницу — было уже поздно! Она умерла за один день. Я в этот момент летела в самолете. Ничем не смогла помочь! — написала она у себя в Instagram.

Оказалось, что и в столице медики не всесильны.

— Когда я услышала опять про этот сахар у Юли — потеряла покой, стало очень страшно. Все три дня не находила себе места, заглядывала в телефон — искала информацию про Юлю. И вдруг нашла две строчки, что чуть-чуть стало лучше… На один шажок лучше — вот, я же верила, что московские врачи помогут! Я не родственница Юли и не была подружкой, но больно так! Хожу по дому как зомби, ничего не могу делать, — переживает бессменная ведущая «Битвы экстрасенсов».

Сотникова потеряла сестру 10 лет назад. Галина Берсенева ушла на пятьдесят третьем году жизни в одной из волгоградских больниц. Всю жизнь она проработала администратором на телевидении.

Напомним, что сердце 38-летней певицы перестало биться около шести часов вечера 16 марта. Одной из причин смерти Юлии Началовой назвали волчанку. Лучшие выступления молодой и обаятельной артистки смотрите в нашей онлайн-трансляции.

Ранее две известные волгоградские певицы — Ирина Дубцова и Юлия Ковальчук — также принесли свои соболезнования в связи со смертью 38-летней Юлии Началовой. Ее запомнили сильной женщиной, искренней подругой и талантливым исполнителем.