20 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Умер актёр сериалов «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей»

Причиной смерти Александра Васильева стала продолжительная болезнь

Поделиться

Александр Васильев был актёром, а также режиссёром и директором картин «Ленфильма»

Фото: Александр Щербак / ТАСС

О смерти петербургского актёра и драматурга сообщает киностудия «Ленфильм»: Александра Васильева не стало 1 апреля после продолжительной болезни. Ему было 60 лет.

— Мы будем помнить его жизнерадостным, внимательным, доброжелательным человеком, талантливым и всегда готовым прийти на помощь. Его оптимизм, энергия, позитивный заряд передавались всем вокруг, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте киностудии.

Васильев работал в качестве актёра, режиссера, продюсера и директора на многих фильмах, известных телезрителю: в его актёрском списке — роли бомжа и охранника в «Улицах разбитых фонарей», он также сыграл в «Бандитском Петербурге», «Особенностях национальной охоты», сериалах «Мажор», «Морские дьяволы», «Агент национальной безопасности».

Прощание с Александром Васильевым пройдёт 3 апреля на «Ленфильме». Актёра похоронят на Смоленском кладбище.