18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Скончался главный герой «Особенностей национальной охоты» — актер Алексей Булдаков

Во время гастролей у него оторвался тромб

Поделиться

Актеру 26 марта исполнилось 68 лет

Фото: Сергей Куликов / ТАСС

Умер российский актер Алексей Булдаков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Гильдию актеров кино Союза кинематографистов РФ. Информацию также подтвердил в Instagram президент фестиваля «Кино и театр» Сергей Новожилов. 

О смерти Булдакова известно немного: он был на гастролях в Монголии, и у него оторвался тромб.

Алексею Булдакову было 68 лет, он был народным артистом РФ. В кинематографе дебютировал в 1982 году в фильме «Сквозь огонь». Известен зрителям по фильму «Особенности национальной охоты» (сыграл генерала Иволгина). Булдаков в детстве мечтал стать летчиком, до момента, пока на экраны не вышел фильм «Большая жизнь» с Петром Алейниковым в главной роли. С тех пор мечты были посвящены только сцене — признавался актер в интервью Starhit. Почитайте его биографию в материале наших коллег.

Внимание, курение вредит вашему здоровью!

Видео: Биология и автопутешествия / YouTube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
3 апр 2019 в 16:07

Жалко. Харизматичный актёр. необыкновенный.
И ещё раз поражаюсь - нам говорят что мы стали жить дольше, а уже и до 70 не доживают люди....