15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Барабанов не будет: в Волгограде отказались от праздника возле музея «Россия — моя история»

1 июня здесь не будет ни концерта, ни мастер-классов

Поделиться

Площадка перед музеем 1 июня будет пустовать

Площадка перед музеем 1 июня будет пустовать

В Волгограде отменили запланированные на 1 июня мероприятия возле интерактивного музея «Россия — моя история». В пойме реки Царицы не будет ни выставки байков, ни шоу барабанов и мастер-класса по плетению косичек.

Вчера сайт V1.RU со ссылкой на администрацию Волгограда опубликовал программу на ближайшие выходные. 1 июня рядом с музеем «Россия — моя история» должны были развернуть работу интерактивные площадки и выставки. Сегодня в пресс-службе музея сообщили об изменениях в программе.

— Праздничный концерт, фотозона «Байкеры», выставка «Старой Сарепты» и другие мероприятия переносятся ориентировочно на 12 июня, — сообщили сайту V1.RU в музее. — Все мероприятия, которые запланированы в стенах музея, состоятся без изменений. 

С 16:00 и до 20:00 в пойме 1 июня должен был проходить праздничный концерт, посвященный дню защиты детей. Перед интерактивным музеем собирались  выставить легендарные дорожные мотоциклы, а сотрудники «Старой Сарепты» хотели показать гостям русского дружинника XI века, калмыцкую кибитку и множество других экспонатов.

Несмотря на изменения в программе, на верхней террасе Центральной набережной 31 мая и 1 и пройдут фестиваль субкультур и День молока. 2 июня на террасе пройдет большой семейный праздник. Все подробности — в афише V1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мкзрюэ
29 мая 2019 в 16:48

Хватит называть этот интерактивный сарай с китайской начинкой музеем. А если и музей , то музей передергивания истории и пропаганды.

Марина
29 мая 2019 в 19:48

В связи с чем отменены мероприятия?

1234567
29 мая 2019 в 19:14

пример вмешательства представителей церкви в образовательный процесс – музейно-выставочный комплекс "Россия – моя история", идея создания которого принадлежит председателю Патриаршего совета по культуре епископу Егорьевскому Тихону (Шевкунову).