13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Теперь «Кино под звездами»: киносеансы под открытом небом в Волгограде напрягли жителей Новосибирска

Волгоградцам пришлось искать новое название

Поделиться

Звезды лучше травы, согласились волгоградцы

Звезды лучше травы, согласились волгоградцы

В Волгограде киносеансы под открытым небом в Комсомольском саду с ближайшего четверга будут проходить под новым названием «Кино под звездами». Переименовать проект волгоградцам пришлось из-за грозного письма. Оказалось, что за тысячи километров — в Новосибирске — уже есть такой проект. Впрочем, оторвавшись от травы, волгоградцы ничего не потеряли — 6 июня всех ждут в горсаду. 

— Из далёкого северного города Новосибирска пришло к нам письмо. Даже не письмо, а грозное требование закрыть наш кинопроект в парке, потому как они-де купили словосочетание «Кино на траве» и мы не имеем право так называться, — рассказал сайту V1.RU организатор волгоградских кинопоказов Максим Хмызов-Ченцов. — Хорошо, сказали мы, и в прошлый четверг устроили конкурс на лучшее название. Победил вариант «Кино под звёздами». И такое название проекта даже лучше отражает суть происходящего в парке каждый четверг: во-первых, над головой — звёздное небо, а во-вторых, перед каждым сеансом на сцене у экрана наши волгоградские артисты дают концерт — каждый раз новый. И правда, что у нас в Волгограде звёзд, что ли, мало?

В ближайший четверг, 6 июня, в горсаду Волгограда перед показом двух фильмов выступит группа «Марсель» После этого пройдет викторина. Чтобы победить в ней, волгоградцам советуют запастись знаниями об авиарейсах из Волгограда, авиакомпаниях и прочих деталях работы аэропорта Волгоград.

— Ну а фильмов мы посмотрим с вами, как обычно, два, — говорит Максим Хмызов-Ченцов. — Семейную комедию «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» и мелодраму «Миддлтон». Приходите сами, приводите друзей, приносите пледы и хорошее настроение. 

Вход на «Кино под звездами» свободный. Задать вопросы (например, если заблудитесь) можно по телефону: +7 902 363–30–83.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адвокат
4 июн 2019 в 14:16

Я раз был там и одна деваха делала минет.

Гость
4 июн 2019 в 11:29

Прикольно!
Скоро можно опять переименовать в " кино с комарами и мошкой"))!

Гость
4 июн 2019 в 09:02

Всю траву вытоптали...