8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Волгоградки могут попасть в число счастливиц<br><br>

Волгоградки могут попасть в число счастливиц

В Волгограде пройдет кастинг на новое реалити-шоу, в котором несколько счастливиц из российских городов смогут попытать удачу в модельном бизнесе. Участниц ждет строгий отбор и, если повезет, участие в шоу от мирового телеканала о моде. 

— Мы ищем девушек для трех проектов, — рассказали представители конкурса. — Первый — это телевизионное шоу New Model Show. Отбор девушек уже начался, мы побывали в Казани, Краснодаре и Самаре. 10 июня будет кастинг в Санкт-Петербурге, а затем Екатеринбург и Волгоград! Всех участниц мы пригласим на просмотр, оценим на предварительном этапе их умения и внешние данные. Затем несколько из них отправятся в Москву.

Участницы прошлого года уже работают на знаменитые модельные агентства

Участницы прошлого года уже работают на знаменитые модельные агентства

В столице девушкам предстоит провести напряженную неделю тренингов и обучения, съемок и светских мероприятий. 

— Девушки неделю будут жить в люксовых апартаментах в Москве, познакомятся со звездами шоу-бизнеса и блогерами, научатся дефилировать, играть на камеру и позировать. У каждой из них будет шанс заключить контракт с одним из лучших международных модельных агентств: Vision Scouting, Studio Paris, JS Agency, Twain Management. 

Заявку на участие в конкурсе можно оставить на сайте. В проект приглашают девушек от 14 до 21 года. Но у красоток постарше также есть шанс попытать удачу в модельном бизнесе.

— Нам нужны участницы для проекта  World Fashion Holidays, в котором команда вылетает покорять знаменитые курорты и вечеринки. Девушкам предстоит сложная работа вне дома, далеко от родных. Уже два сезона этого шоу были выпущены, в первом девушки отправились на Лазурный берег, во втором покоряли Альпы. Еще один проект — Fashion-календарь — это работа с самыми известными фотографами и возможное подписание контракта с World Fashion. Тут шанс есть у девушек от 18 и до 27 лет. 

Кастинг в Волгограде пройдет 8 июля.

Организаторы еще не определились с местом проведения кастинга, но прием заявок уже вовсю идет.

В апреле волгоградцы уже смогли попытать удачу на кастинге в популярную телестройку, а с 1 июня в городе на Волге начался отборочный этап среди юных горожан на роли в фильме «Защитники Сталинграда».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!