16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Мы любим держать интригу»: волгоградцев зовут на романтичный киночетверг в Комсомольском саду

Волгоградским киноманам покажут семейную комедию и трогательную мелодраму

Поделиться

Традиционный киносеанс под звездами начнется завтра в 20:00 

Фото: Комсомольский сад / Vk.com

Волгоградцев, соскучившихся по добрым семейным фильмам, зовут на традиционный киночетверг в Комсомольский сад. 

— Мы подумали: что бы такого интересного нам посмотреть? Для нового сеанса «Кино под звездами» выбрали два смешных и добрых фильма, — поделился подробностями автор проекта Максим Хмызов-Ченцов. — Завтра мы покажем семейную комедию «Родительский беспредел» про бабушку и дедушку, решивших использовать самые нестандартные методы воспитания своих внуков.

Ни один вечер под звездами в Комсомольском саду не может обойтись и без романтичной мелодрамы. На сей раз волгоградским киноманам предлагают вспомнить фильм «Дорогой Джон!». 

— По традиции «Кино под звездами» начнется с хорошей музыки. Имя артиста мы пока держим в секрете. Наш проект вообще любит держать интригу, — добавил Максим Хмызов-Ченцов.

С теплыми пледами и спасительными мазями от комаров и мошек волгоградцев ждут в Комсомольском саду завтра в 20:00.

В начале июня авторам волгоградского проекта пришлось поменять свое название из-за претензий новосибирских коллег.

— Из далёкого северного города Новосибирска пришло к нам письмо. Даже не письмо, а грозное требование закрыть наш кинопроект в парке, потому как они-де купили словосочетание «Кино на траве» и мы не имеем право так называться, — рассказал сайту V1.RU организатор волгоградских кинопоказов Максим Хмызов-Ченцов. — Хорошо, сказали мы, и в прошлый четверг устроили конкурс на лучшее название. Победил вариант «Кино под звёздами». И такое название проекта даже лучше отражает суть происходящего в парке каждый четверг: во-первых, над головой — звёздное небо, а во-вторых, перед каждым сеансом на сцене у экрана наши волгоградские артисты дают концерт — каждый раз новый. И правда, что у нас в Волгограде, звёзд, что ли, мало?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter