15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

«Соберем почти всю труппу»: черт, Солоха и Бендер закроют сезон Музыкального театра в Волгограде

Волгоградцам обещают показать лучшие номера из оперетты и современных мюзиклов

Поделиться

Яркую точку в театральном сезоне артисты поставят завтра, 21 июня

Яркую точку в театральном сезоне артисты поставят завтра, 21 июня

Почти сотня солистов, артистов хора, балета и оркестра Волгоградского музыкального театра закроют сезон ассорти из самых ярких и известных мюзиклов. 

— Закрытие 87-го сезона обещает быть очень насыщенным, — рассказали в Музыкальном театре. — Во время концерта, ради которого на сцене соберется почти вся труппа, волгоградцы увидят номера из классической оперетты и популярных мюзиклов.

Неутомимый Остап Бендер, гламурный чёрт из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» и герои премьерного мюзикла «Продавец игрушек» — удивляться такому ассорти зрителям не стоит. 

— Первая часть концерта — в полном распоряжении классики, — добавили в Музыкальном театре. — А вот во втором отделении волгоградцы услышат современные шлягеры. Эффектную точку в театральном сезоне труппа поставит завтра, 21 июня.

В этом году корреспонденты V1.RU не раз рассказывали вам о премьерах Музыкального театра. В ноябре зрители знакомились с современным Остапом Бендером, который дырявил восстановленные стулья и пел шлягеры. Поднимать новогоднее настроение волгоградцам решили новой версией «Вечеров на хуторе близ Диканьки». О приключениях черта со срисованными чертами поп-артистов и манерной Солохи читайте в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!