23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Соберем почти всю труппу»: черт, Солоха и Бендер закроют сезон Музыкального театра в Волгограде

Волгоградцам обещают показать лучшие номера из оперетты и современных мюзиклов

Поделиться

Яркую точку в театральном сезоне артисты поставят завтра, 21 июня

Фото: Алексей Волхонский

Почти сотня солистов, артистов хора, балета и оркестра Волгоградского музыкального театра закроют сезон ассорти из самых ярких и известных мюзиклов. 

— Закрытие 87-го сезона обещает быть очень насыщенным, — рассказали в Музыкальном театре. — Во время концерта, ради которого на сцене соберется почти вся труппа, волгоградцы увидят номера из классической оперетты и популярных мюзиклов.

Неутомимый Остап Бендер, гламурный чёрт из «Вечеров на хуторе близ Диканьки» и герои премьерного мюзикла «Продавец игрушек» — удивляться такому ассорти зрителям не стоит. 

— Первая часть концерта — в полном распоряжении классики, — добавили в Музыкальном театре. — А вот во втором отделении волгоградцы услышат современные шлягеры. Эффектную точку в театральном сезоне труппа поставит завтра, 21 июня.

В этом году корреспонденты V1.RU не раз рассказывали вам о премьерах Музыкального театра. В ноябре зрители знакомились с современным Остапом Бендером, который дырявил восстановленные стулья и пел шлягеры. Поднимать новогоднее настроение волгоградцам решили новой версией «Вечеров на хуторе близ Диканьки». О приключениях черта со срисованными чертами поп-артистов и манерной Солохи читайте в нашем репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!