20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Хаски, «Astero» и путевка в Сочи: волгоградцев зовут отмечать День молодежи музыкальным коктейлем

Уже в эту субботу горожане смогут повеселиться на площадке перед интерактивным музеем в пойме Царицы

Поделиться

Волгоградцев ждет музыкальный фест в пойме

Волгоградцев ждет музыкальный фест в пойме

В последние выходные июня Волгоград будет отмечать День молодежи. 29 июня не только на верхней террасе центральной набережной, но и на площадке перед интерактивным музеем будет весело, шумно и многолюдно. Обещают выступление модной группы «Astero» из Санкт-Петербурга. 

— На площадке перед музеем «Россия — моя история» будет проходить фестиваль творческой и одаренной молодежи, — рассказали в администрации города. — Волгоградцев и гостей города ждут различные интерактивные площадки, творческая программа «Музыкальный джем». Завершит вечер коллектив артистов из Санкт-Петербурга «Astero».

Малышей ждут игры и веселье в пойме Царицы

Малышей ждут игры и веселье в пойме Царицы

В честь праздника волгоградцам подготовят несколько интересных площадок в пойме Царицы. 

— На территории возле интерактивного музея будут работать более 10 интерактивных площадок: «Театральные подмостки», «Морской бой», «Чеканка», «Нарисовать мечту», «Автохаус», «Инкомоторс» с квадроциклами, показательные выступления кинологов с собаками хаски, несколько фотозон, отдельная площадка с современными настольными играми, — рассказали в мэрии. — Горожанам также проведут мастер-класс по здоровому питанию «Вега — мирная еда». 

Помимо игр и концерта волгоградцев, пришедших в субботу к музею, ждет большая ярмарка изделий народного творчества. Завершит День молодежи в пойме выступление группы «Astero» и розыгрыш путевки в Сочи среди гостей праздника. Парни-электронщики исполнили хиты совместно с Дмитрием Маликовым и Текилой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2019 в 13:27

Да.... со зрелищами у нас хорошо. Вот с хлебом - плохо.