10 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Играй, гормон»: волгоградские частушечники устроят игры на выбывание

Единственное условие для участников песенно-музыкального баттла — не повторяться

Поделиться

Запланирован безудержный творческий кутеж 

Запланирован безудержный творческий кутеж 

Волгоградцев зовут в Комсомольский парк приобщиться к народному творчеству. Здесь пятничным вечером пройдет баттл частушечников и гармонистов.

— Встречаемся 28 июня в 18:00 на Круглой площади. Конкурс называется «Играй, гормон», а проходит он уже в третий раз. Участвовать может любой горожанин, который знает частушки или умеет играть на гармони, аккордеоне или баяне, — рассказал корреспонденту V1.RU организатор Максим Хмызов.

Судить народное творчество будет этот самый народ

Судить народное творчество будет этот самый народ

Жюри — обычные люди, которые придут на праздник. Будет несколько туров, в которых наименее удачливых будут потихоньку отсеивать. В финал выйдут двое. Один из них целый год официально будет носить титул лучшего частушечника или гармониста.

— Частушки можно петь любые — главное, не повторять уже спетые. Наиболее интересные претенденты — то есть победители — будут награждены призами, — уточнили в Комсомольском саду. — Ждём всех на весёлые попевки. Зрители нам даже нужнее на этом празднике, чем исполнители: они ж самое непредвзятое жюри конкурса!

Задать вопросы можно по телефону +7 (902) 363–30–83. По нему можно и записаться, и спросить, где Круглая площадь, если вдруг потеряетесь.

Напомним, что и днем ранее Комсомольский сад не будет пустовать. 27 июня здесь запланирован киносеанс под открытым небом. 

— Вечер по традиции начнется с выступления музыкантов — выступит группа «Ежовы рукавицы». Это команда из Санкт-Петербурга и Волгограда. Затем посмотрим «Мой парень из зоопарка» и «Бойфренд из будущего».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!