24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Москве от остановки сердца умер солист группы «Високосный год» Илья Калинников

Он написал песни «Метро» и «Тихий Огонёк», ставшую главной темой сериала «Дальнобойщики»

Поделиться

Музыкант скончался в больнице

Фото: Русский рок / youtube.com

Скончался солист группы «Високосный год» Илья Калинников. Музыкант умер 25 июня в возрасте 46 лет, однако известно об этом стало только в четверг, 27 июня.

У Ильи Калинникова остановилось сердце. Об этом на своей странице в Facebook написал директор группы Алексей Кан. 

— Илья Калинников прожил всю жизнь в городе Фрязино. Во вторник он умер в одной из московских больниц. Причиной смерти стала остановка сердца, — написал Алексей Кан.

Илья Калинников в конце 1980-х годов стал одним из основателей группы «Високосный год», всё это время был её солистом и написал такие хиты как «Метро», «Лучшая Песня о Любви», «Тихий Огонёк», ставший главной темой сериала «Дальнобойщики».

— Песни Ильи Калинникова очень любили радиостанции, а стало быть и водители. В них сочеталась доверительная бардовская интонация и легкий (кто-то скажет — наивный) рок-аккомпанемент, вызывавший ассоциации с мелодиями из советских фильмов 1960–1970-х. Их признавали «своими» и слушатели шансона, и рок-аудитория, — написал Кан. — Сложно вспомнить, кто еще в 1990–2000-е умел так доходчиво и лаконично рассказывать истории в песнях.

Источник: Wito de / youtube.com

Источник: TheNoname69 / youtube.com

Источник: Русский рок / youtube.com

Фото: Русский рок / youtube.com
Видео: Wito de / youtube.com; TheNoname69 / youtube.com; Русский рок / youtube.com

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2019 в 16:27

Пил много...

Гость
27 июн 2019 в 07:18

R.I.P.

Гость
28 июн 2019 в 11:49

а никого не смущает статья о смерти в рубрике "отдых"??? странные вы, господа журналисты..