12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Захватить "Вредные советы" Остера»: волгоградцев поставят на табуретку в Комсомольском саду

Необычная акция пройдет в центре Волгограда в субботу, 13 июля

Поделиться

Волгоградцы решили вспомнить о старой доброй традиции родом из детства 

Волгоградцы решили вспомнить о старой доброй традиции родом из детства 

Волгоградцы, поставившие стул на сцене в Комсомольском саду, решили повторить свой эксперимент под названием «С высоты табуретки». 

— Первая серия нашего проекта прошла еще в начале июня — тогда мы и не знали, что она будет интересной стольким волгоградцам, — рассказал Максим Хмызов-Ченцов. — Получилось здорово, поэтому мы повторим наш выход. И еще не раз.

Горожанам, которые забыли о старой семейной традиции, организаторы праздника в центре Волгограда еще раз напоминают о правилах игры. 

— На сцене стоит табуреточка, с которой артисты, как в детстве, читают детские стихотворения, рассказы, сказки, — добавил Максим Хмызов-Ченцов. — В этот раз в Комсомольском саду выступят и волгоградские барды, и все желающие «новобранцы». Для выхода на сцену артисты могут захватить с собой стихи Агнии Барто, рассказы Пришвина или вредные советы Остера.

Народный концерт в Комсомольском парке Волгограда пройдет в субботу, 13 июля. Вспоминать забытую традицию родом из детства горожане будут в 18:00.

— Кого из нас родители не ставили на табуреточку ради стишка? Дети вырастают, а вот табуретки нет. Традиции этой уже много лет. Встал на стул — и уже звезда, — рассуждает волгоградец Максим Хмызов-Ченцов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!