12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Поют и пишут песни: волгоградских полицейских наградили за таланты не из УПК

Некоторые силовики успевают служить не только закону и порядку, но и лире

Поделиться

Участники фестиваля не забыли, что в первую очередь они — сотрудники полиции

Участники фестиваля не забыли, что в первую очередь они — сотрудники полиции

В Волгограде наградили самых творческих сотрудников ГУ МВД по Волгоградской области. Оказалось, что под формой и суровым выражением лица — а куда без него, когда хранишь закон и порядок, — скрываются желания творить и созидать.

— Генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко поздравил победителей и лауреатов Всероссийского фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира» и поблагодарил всех, кто оказывал активную помощь в проведении фестиваля, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ведомства.

Председатель комитета культуры тоже пришел поздравить полицейских

Председатель комитета культуры тоже пришел поздравить полицейских

Фестиваль длился трое суток. Четыре сотни сотрудников со всей страны приехали в Волгоград, чтобы посоревноваться в умении петь и сочинять тексты. Полицейские на сцене составили компанию звездам эстрады, выступив в День России.

— Наши сотрудники заняли победные места почти во всех номинациях. Среди них оказались и талантливые исполнители, и коллективы, и даже авторы песен,

Полицейский коллектив «Магаполис» стал лучшим в номинации «Вокальные ансамбли». В номинации «Вокально-инструментальные ансамбли» лауреатом фестиваля стал ансамбль ГУ МВД России по Волгоградской области и управления Росгвардии по Волгоградской области «Личное время».

Подчиненных награждал генерал

Подчиненных награждал генерал

— Лучшим вокальным дуэтом были признаны сотрудницы ГУ МВД России по Волгоградской области Эльвира Калмыкова и Ольга Ключникова. Также Эльвира стала лауреатом 2-й степени в номинации «Сольное пение. Женский вокал». В номинации «Сольное пение, мужской вокал» лауреатом 2-й степени стал Дамир Карисов — полицейский городского полка патрульно-постовой службы.

Наконец нашлась среди полицейских настоящая поэтесса — Кристина Шубина, которая победила в номинации «Авторская песня». Девушка не впервые берет высокую награду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2019 в 06:22

Председатель комитета культуры, а с этикетом не знаком. Нижнюю пуговицу на пиджаке нельзя застёгивать!!!