22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Перемен требуют наши сердца»: под Волгоградом «ЗОВ» уголовников спел песни Виктора Цоя

В Суровикинской колонии почтили память лидера группы «Кино»

Поделиться

Осуждённые поют песни Виктора Цоя

Осуждённые поют песни Виктора Цоя

В исправительной колонии в Суровикино Волгоградской области заключённые спели на прошедшей неделе песни легендарной группы «Кино» в память о лидере рок-коллектива Викторе Цое. 

— В исправительной колонии № 19 в Волгоградской области прошёл вечер памяти Виктора Цоя, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Управления ФСИН региона. — В ходе концерта вокально-инструментальный ансамбль колонии «ЗОВ» исполнил песни группы «Кино», а также музыкальные композиции собственного сочинения, подготовленные специально к этому мероприятию.

Уголовникам разрешили организовать ВИА «ЗОВ»

Уголовникам разрешили организовать ВИА «ЗОВ»

Отметим, что любители рока каждое 15 августа вспоминают творчество рок-н-ролльщика. Виктор Цой — автор многочисленных песен, ставших культовыми: «Перемен требуют наши сердца», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», «Мама — анархия», «Видели ночь» и многие другие.

В 28-летнем возрасте Виктор Цой 15 августа 1990 года по официальной версии уснул за рулём своего «Москвича» и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом «Икарус». Музыкант скончался мгновенно. В Волгоградской области в честь Виктора Цоя названа улица в посёлке Золотари Палласовского района. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кекс
19 авг 2019 в 12:42

...а перемен, как не булo, так и не будэть.