21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

На Центральном рынке Волгограда живой музыкой и дискотекой отпразднуют День города

Музыкальная программа начнётся с пятницы, 30 августа

Поделиться

Концерты продлятся три дня

Концерты продлятся три дня

На площадке перед Центральным рынком Волгограда с 30 августа по 1 сентября в честь Дня города выступят «живые» коллективы и пройдёт дискотека.

— Рядом с кафе внутри дворика перед входом в Центральный рынок в честь 430-летия Волгограда запланированы выступления творческих коллективов с пятницы по воскресенье, с 30 августа по 1 сентября, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации Волгограда. — В пятницу, 30 августа, в 19:00 откроет серию выступлений группа «8 марта». В то же время на уличной сцене стартует танцевальный фестиваль в стиле латино. После часового сета музыкантов перед горожанами покажет свою программу творческое объединение «Шестое чувство». 

На следующий день музыка продолжит греметь над Центральным рынком.

— В субботу с 18:00 праздничную четырёхчасовую программу откроет вокально-инструментальный ансамбль «Субботний вечер», — пояснили в мэрии. — Потом гости рынка увидят акустическое выступление брасс-бенда «Мегаполис». С 20:00 начнётся диджей-вечеринка. 

В воскресенье, 1 сентября, ожидается концерт популярной музыкальной группы Staffles. С полной программой празднования Дня города вы можете ознакомиться в отдельном материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сосед
21 авг 2019 в 19:20

И начнётся ад для жителей двора в котором фактически находится площадь у рынка. Дети не могут спать от грохота. Нарушаются все мыслимые и немыслимые нормы и правила. А потом продолжаются пьяные крики до 5 утра. Вся территория изгажена и замусорена. Зато рынка как такового не осталось. Вместо волгоградских помидоров теперь кальянные. «Навели порядок»

Гость
22 авг 2019 в 16:59

город поёт и пляшет а работы нет на гульбища деньги есть а тзр по шейку в грязи БОЧаров покинь СВЯТОЙ город СТАЛИНГРАД

гость
21 авг 2019 в 15:08

где комментарии- людЯм жрать нечего а они празднуют?