15 ноября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Волгоградской области установили памятник Ленину

Коммунисты торжественно откроют памятник Ильичу в Кумылге 7 ноября

Поделиться

В Кумылженской появится новая достопримечательность

В Кумылженской появится новая достопримечательность

В станице Кумылженской Волгоградской области на минувшей неделе установили памятник Владимиру Ленину, официальное открытие которого состоится в годовщину Октябрьской революции — 7 ноября.

— Коммунисты Кумылженского района установили в парке у автовокзала памятник Владимиру Ильичу Ленину, — сообщают авторы паблика во «ВКонтакте» «Кумылга online». — Торжественное открытие запланировано на 7 ноября в 10:00. 

Участие в открытии могут принять известные политики Волгоградской области. 

Памятник уже установлен

Памятник уже установлен

— Планируется прибытие депутатов областной думы по Урюпинскому и Михайловскому округам, — сообщает источник.

В конце прошлого года сталинградский обком КПРФ планировал установить на Мамаевом кургане к концу этого года памятник Иосифу Сталину, который находится в Урюпинске. В музее-заповеднике «Сталинградская битва» и администрации Урюпинска скептически высказывались об успешной реализации данной задумки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 окт 2019 в 12:49

Уровень жизни среднего россиянина примерно равна уровню жизни в царской России в 1913 году!!! Техническая революция прошла мимо кармана человека труда. И за что благодарить Ленина и Сталина?

20 окт 2019 в 12:28

Интересно: что этот коммунистический упырь сделал для Кумылги?

Твоюждивизию!
20 окт 2019 в 22:20

Нуфсёё. Началось)) Понавылазили в комментах анархисты-кадеты-царестрадальцы. И всё-то они знают! Как-де при тцаре-батюшке кровавомневиннаубиенном простому люду вольготно да сахарно жилось, и даже как "кровавые упыри" Ленин-Сталин русский народ геноцидили... А ответьте-ко мне, всезнайки современные, на мучающий меня вопрос: а не будь кровавого Сталина, выиграли бы мы войну? Возродили бы мы страну после войны лет так за пять? Полетели бы в космос первыми?.. С царьком-то, николашкой кровавым, мм?