6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Нет дыма без меня»: Ксения Собчак показала себя в образе «Родины-матери» Волгограда

Телеведущая выложила в Сеть фотографию, которую восприняли как сравнение со знаменитой скульптурой

Поделиться

Светская львица сравнение со статуей в Волгограде не комментирует

Светская львица сравнение со статуей в Волгограде не комментирует

Известная телеведущая Ксения Собчак 2 ноября выложила на своей страничке в социальной сети фотографию, в которой многие её поклонники разглядели копирование образа «Родины-матери» в Волгограде. 

— Нет дыма без меня, — подписала Ксения Собчак фотографию, опубликованную в субботу в Instagram. — В официальной одежде. 

На фотографии Ксения Собчак в длинном полупросвечивающем чёрном платье, чёрных колготках в крупную сетку и белых ботинках. Но поклонников светской львицы больше удивила поза, в которой позировала телеведущая.

Серьёзный взгляд Ксении с полуоткрытым ртом устремлён вперёд, правая рука опирается на выставленное бедро, а в вытянутой вверх левой руке у женщины дымящийся красный фаер.

— Ну прям Родина-мать! — подчеркнул один из поклонников многогранных талантов ведущей. — Интересные темы пролетариата. Вам очень идет такой образ!

Сама Ксения Собчак комментировать своё сравнение со статуей не стала.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
3 ноя 2019 в 15:11

А всё почему? Да потому, что город наш до отказа набит бескультурным брянско-камышинским и прочим крестьянским отребьем. Ксюха всего лишь подражает "Свободе на баррикадах" - известной картине французского художника Эжена Делакруа. Волгоградское же быдло ничего величественнее "Родины-Матери" не видело в своей жизни, и данная статУя им всем повсюду и мерещится. Ксюшка развлекается, а волгоградцы до сих пор маршируют в "бессмертных полках", спустя 75 лет после той Войны. "Давайте встанем в круг, давайте встанем в круг..." - главная городская идея. Теперь на Набережной пойдёте колоннами, а попики вам с верхней террасы будут кадилами помахивать.

калигула
3 ноя 2019 в 12:18

Прозападная лошадь решила стать русской Жанной Дарк

Житель
3 ноя 2019 в 11:29

Удовлетворённая женщина, в политике не нуждается!