23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

«В прошлый раз был аншлаг»: волгоградцы оставили в кассах билеты на Михаила Казиника

Увидев больше пятисот свободных мест в зале, искусствовед выложил пост в социальных сетях

Поделиться

Михаил Казиник зовет горожан на свой концерт в четверг, 5 декабря

Михаил Казиник зовет горожан на свой концерт в четверг, 5 декабря

Больше пятисот билетов на концерт знаменитого музыканта, писателя и искусствоведа Михаила Казиника волгоградцы оставили в кассах. Увидев не самые впечатляющие темпы продаж, музыкальный эксперт Нобелевского концерта выложил философский пост в социальных сетях. 

— Если бы во всей России, да и в мире, интерес к моим выступлениям был такой, как в Волгограде, я давно оставил бы свою концертную деятельность, — написал Михаил Казиник, который пригласил волгоградцев на встречу 5 декабря.

Сын и продюсер Михаила Казиника напомнил, что несколько лет назад волгоградцы встречали поэта и философа аншлагом. 

— Года четыре назад Михаил уже приезжал в Волгоград, и тогда был аншлаг, — прокомментировал Борис Казиник. — По всей видимости, сейчас не совсем правильно была проведена рекламная кампания. В каждом городе ведь есть своя специфика. Видимо, в Волгограде нужно делать ставку на какую-то внешнюю рекламу, а не на интернет и блоггинг.

За несколько дней до творческого вечера искусствоведа, который, по словам организаторов, пытается выявить и распознать гениальность своих слушателей, свободными остаются больше пятисот билетов. Горожан еще ждут несколько мест за 1000 рублей и целые ряды с «пропусками» за 2400 и 2600 рублей.

В начале нового концертного сезона корреспонденты V1.RU писали, на какие выступления билеты разлетались с молниеносной скоростью. Ажиотаж в онлайн-кассах начался накануне приезда балета имени Игоря Моисеева, группы «Любэ» и экспрессивного Гарика Сукачева.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
343536
29 ноя 2019 в 15:01

Целевая аудитория Казиника не "тянет" такие цены. Я то понимаю откуда они взялись: аренда, реклама гонорар проживание и тд. - но волгоградской интеллигентной публике с их бюджетнами зарплатами в 10-15 тыс от этого не легче

Долг и ч
29 ноя 2019 в 14:34

Главное забыл !!! Прости друг , тебе не понять конечно,- просто денег у нас нет , но мы держимся , пока держимся! Ничего личного, хороший ты парень , умный и т.д. , но у нас ни денег , ни нервов , ни здоровья !

Татьяна
29 ноя 2019 в 13:57

Дело не в мании величия, а в том, что больше почитателей "таланта" Шнура.. Я видела и слышала эту публику перед концертом, простите, это была не публика, а стадо баранов..