28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Би-2», «Мумий Тролль» и Papa Roach: в Волгограде продают билеты на возрождённый «Рок над Волгой»

В Самаре пытаются реанимировать некогда популярный бесплатный фестиваль рок-музыки

Поделиться

Долгие годы фестиваль собирал сотни тысяч поклонников в поле под Самарой

Долгие годы фестиваль собирал сотни тысяч поклонников в поле под Самарой

Волгоград 22 декабря вошёл в список городов, где открывается продажа билетов на возрождённый в Самаре фестиваль «Рок над Волгой».

— «Рок над Волгой» после пятилетнего перерыва вновь порадует в 2020 году любителей живой музыки, — сообщает V1.RU со ссылкой на 63.RU. — Фестиваль пройдёт на стадионе «Самара Арена». Для удобства зрителей продажа билетов открывается в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Тюмени, Барнауле, Новосибирске, Красноярске, Ярославле и Уфе.

Своё участие в рок-фестивале подтвердили уже три хедлайнера.

— В Самаре соберутся лучшие российские и мировые исполнители, — сообщает издание со ссылкой на организаторов мероприятия. — Своё участие уже подтвердили отечественные хитмейкеры группы «Би-2», «Мумий Тролль», а также американская рок-группа Papa Roach. Последние два коллектива выступят на фестивале впервые. Организаторы — NCA обещают назвать остальных хедлайнеров после Нового года.

«Рок над Волгой» проводился с 2009 по 2013 годы в Самаре, но по различным причинам в итоге закрылся. В прошлом году активно заговорили о его возобновлении, но только в последнее время стало ясно, что фестиваль будет жить. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2019 в 15:09

Самара пытается зарабатывать на стадионе, как то отбивать затраты на содержание. А наши?

Гость
22 дек 2019 в 14:04

Это куда Бородач с ТНТ на мотоцикле за своей возлюбленной поехал?

Гость
28 дек 2019 в 13:04

А я бы сходил на бузову, думаю она соберет Волгоград Арену и Николая баскова. Можно еще кого то позвать Петросяна с его бывшей женой