29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
«Да кто она такая, и по какому праву я должен делить всё пространство, принадлежавшее ранее мне, с этим постоянно ревущим существом»

«Да кто она такая, и по какому праву я должен делить всё пространство, принадлежавшее ранее мне, с этим постоянно ревущим существом»

Заслуженный артист РФ из Волгограда и один из основателей «Квартета И» Камиль Ларин 8 января опубликовал монолог от имени своего сына, порассуждав о детстве и ревности.

— Да кто она такая, и по какому праву я должен делить всё пространство, принадлежавшее ранее мне, с этим постоянно ревущим существом, появившимся недавно в МОЁМ доме, — цитирует V1.RU философское рассуждение Камиля Ларина, обозначенное им, как «глава из ненаписанной книги». — Что за дешёвые приёмчики вызывать на себя внимание путём точечного плача и крика! Я же не реву.

Артист отметил ревность детей к более младшим. В августе у Камиля Ларина родилась дочь Лейсан, о которой, по всей видимости, идёт речь.

— Хотя, мне и лет-то поболе будет! — продолжает актёр фильмов «О чём говорят мужчины», «День радио», «День выборов» и другие. — Кстати, мне два с половиной! Добрый вечер! Нет, я, конечно, джентельмен, но с какой стати. 

Сыну звезды театра и кино сейчас 4,5 года, и зовут его Данияр. У него разница в возрасте с младшей сестрой как раз 2,5 года.

— Вот, Трофим из соседнего подъезда, один ребёнок в семье, катается как сыр в масле, — рассуждает маленький «Данияр». — Всё только для него, все перед ним... А тут, спать уложили и к себе в спальню ушли, потому что там ЭТО! Проверить что ли: «Мам, Маааам!» Прибежала! Погладила! И умчалась! И опять я один в своей комнате! Несправедливо! Ничего! Вот появится третий ребёнок, посмотрим, как будешь реагировать! Поймёшь тогда, как это — быть старшим!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!