6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Волгоградским фанатам поп-дивы придется подождать до осени

Волгоградским фанатам поп-дивы придется подождать до осени

Фанатов творчества уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро ждет жестокое разочарование: апрельский концерт поп-звезды переносится на осень 2020 года. В качестве причины для переноса организаторы тура в России называют технические проблемы.

— Дорогие друзья! В связи с проблемами, не имеющими никакого отношения к Наталии Орейро и её команде, концерты тура Наталии Орейро «20 лет вместе», запланированные в России на март-апрель 2020 года, не состоятся, — говорится на сайте организаторов тура, агентства «Гамаюн». — В ближайшее время мы сообщим о новых датах. Мы собираемся провести концерты в тех же городах осенью 2020 года (ноябрь/декабрь 2020-го). Подробная информация о новых датах концертов, о действительности купленных билетов, об их обмене или возврате денег за них вскоре будет объявлена на официальных сайтах организаторов тура, а также на официальных страницах в социальных сетях. Организаторы тура приносят вам свои извинения за эту новость и за доставленные неудобства; мы делаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и в ближайшее время сообщить все новости. Благодарим за понимание.

V1.RU удалось дозвониться до директора агентства «Гамаюн Продакшн» Максима Оганесяна и уточнить у него истинные причины переноса тура:

— Нет, коронавирус здесь ни при чем, — рассказал собеседник. — Поводом для переноса тура стали сугубо технические проблемы. Со стороны артистки было обязательное требование — провести все 15 концертов в рамках одного тура, без разделения его на два этапа. Но, к примеру, в Ставрополе по решению суда на 90 суток закрыли цирк из-за несоблюдения требований пожарной безопасности, есть и другие проблемы. Проще говоря, из необходимых 15 мы могли провести от силы 10–11 концертов, что не устроило аргентинскую сторону. Мы попытались найти какой-то выход из положения, но, к сожалению, не смогли договориться с представителями певицы, поэтому перенос концертов на осень — единственно доступное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!