27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Мы раскошелились на отправку грузов»: в Волгограде из-за коронавируса перенесли православную выставку

Огранизаторы выставки «Царицын православный» до последнего надеялись на встречу с горожанами

Поделиться

С 28 марта выставка переносится на 22 августа 

С 28 марта выставка переносится на 22 августа 

В Волгограде за два дня до открытия выставки «Царицын православный» сообщили о ее переносе. Неожиданная новость в первую очередь ударила по участникам, которые потратили деньги на билеты и уже привезли в город свою продукцию.

— Всех нас собрали в Волгограде, заставили раскошелиться на отправку грузов и заверили, что выставка обязательно состоится, — рассказывает участник православной ярмарки. — За несколько дней до открытия сообщили об отмене мероприятия. Как это понимать и называть?

На этой неделе к показу в «ВолгоградЭкспо» готовились и фотографы из нескольких городов России.

— Свои работы подготовили три фотохудожника. Илья Сизонец из Краснодара запечатлел «Храмы России», Алексей Заморкин из Ставрополя готовил цикл «Иерусалим. Последний путь Христа», а отец Александр Лобан создал фотогалерею «Нам красота дана для выживания», — пишут горожане. — Мы уже развешивали работы, но в связи с последними новостями выставку приходится перенести. Работы фотомастеров все желающие увидят в конце августа.

Сотрудники комплекса «ВолгоградЭкспо» подтвердили, что из-за пандемии коронавируса православная ярмарка пройдет с 22 по 30 августа.

— Вы же слышали, что Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей, — уточнила представитель «ВолгоградЭкспо». — Мы до последнего готовились к открытию и сами не знали, что все придется переносить: вложились в рекламу, разбросали флаеры. Вчера все отменили в срочном порядке. Заранее предупредить участников о переносе мероприятия мы не могли, потому что и сами об этом не знали.

С прошлой недели Волгоградская область живет в режиме повышенной готовности. В целях профилактики коронавируса в регионе отменили все массовые мероприятия, плановые осмотры и госпитализации в больницах. В ближайшее время оперативный штаб обещает ответить на вопрос о работе торговых центров, кафе и столовых. Всю оперативную и важную информацию мы собрали в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!