2 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

«Всё абсолютно нормально»: в Волгограде директор ТЮЗа опроверг вспышку коронавируса в театре

Неофициальные источники сообщают о более 10 заболевших

Поделиться

Альберт Авходеев: «Кто вам об этом сказал? Никто не заболел»

Альберт Авходеев: «Кто вам об этом сказал? Никто не заболел»

Поделиться

В Волгограде директор ТЮЗа опроверг вспышку коронавируса в театре

В Волгограде 9 августа художественный руководитель и директор Театра юного зрителя Альберт Авходеев опроверг появившуюся информацию о вспышке коронавируса в театре и собственной болезни.

— В волгоградском ТЮЗе болеют около 20 человек, — сообщил сотрудник театра на условиях анонимности. — У кого-то подтвердился COVID-19, кто-о ещё ждёт результатов тестов. Вспышку коронавируса в театре тщательно скрывают. В больнице лежит и худрук ТЮЗа Альберт Авходеев.

Накануне стало известно о госпитализации художественного руководителя Нового экспериментального театра Владимира Бондаренко. У него обнаружена пневмония. Информацию о вспышке COVID-19 в ТЮЗе поспешил опровергнуть его директор.

— Кто вам об этом сказал? — ответил грустным голосом на вопрос о коронавирусе журналиста V1.RU художественный руководитель ТЮЗа Альберт Авходеев. — Никто не заболел. Всё абсолютно нормально.

Отметим, что на сегодняшний день официальное число заболевших COVID-19 в Волгоградской области приблизилось к 10 000 человек. Только сегодня оперативный штаб сообщил о двух умерших от опасной инфекции волгоградцах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...