13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Белый волк
28 мар 2021 в 15:57
Обратил внимание на варварски обрезанные деревья вокруг отведенной зоны аренды - что уже признаки преступления по экологии. При этом весьма бесталковая планировка всего это поселка - похоже "цигане" делали обычно у них все бестолково и по их "уму." Ульянов прав, к маме не ходи там даже на первый взгляд куча нарушений -начиная с условий использования участка- капиталка запрещена по любому- чистая коррупция. Своих очистных по классу построек - по нормам точно не существует- сетик это смешно и издевка над СНиПом и СН. Прокуратурам есть где разгуляться только по экологическим тяжелым правонарушениям --- море разливанное..... Даже интересно стало- сколько госчиновников сменит свои "рено" на люксовые форматы ? и что им за это будет ??? и сколько их поменяет "честь мундира" на ништяки.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Никогда не отдыхал на борбах и не очень хочется. Рядом мост, вонь от проезжающих машин, куча акустического шума, так себе место. Если уж ехать то куда-нибудь в пойму, там тише и климат поприятнее. Хотя свой контингент база явно найдет.

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 мар 2021 в 16:07

Ульянов! Этот активист за бабки работает. Он сам там бывал не однократно и всё иму нравилось. А в один момент иму и его друзьям откозали в 70 %. Скидки.... И воаля..

Вася
29 мар 2021 в 16:14

Мне интересно, а почему идёт такой не готив в сторону этой базы? А почему не поднять голову и пройти за эту базу на '' Олимп '' там что нет дамов и нет бань?? И они там появились раньше. Кто небуть проверял строительство, септики??

Гость
30 мар 2021 в 17:28

Вот и официальный представитель бобров подтянулся? Кто ты, божий человек.

Ульяна
30 мар 2021 в 23:56

Волгу загадили-ОЧЕНЬ! Река постепенно превращается в речушку, уйдет вода совсем( как Арал) занесет все песком и останутся все строения НИКОМУ не нужные... Подумайте об этом убийцы природы,если мозг еще есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 09:45

Ну конечно всё по закону! Только частников за забор могут штрафовать!

1 апр 2021 в 16:15

Снести - все и заставить высадить деревья. А то какие-то двой ные стандарты одно сносим и лошадей выбрасываем на улицу, а тут преступления прям на показ в особо охраняемой зоне причем не одной-водной и лесной.

21 апр 2021 в 12:59

Вот где нарушение а они за 30 дубов уцепились. Трассу строить не дают У меня вопрос экоактивисты они на чем ездят на велосипедах нет они ездят на машинах пусть в пробке на трассе Средняя ахтуба - раснослободск постоят в час пик.

20 мая 2021 в 21:09

В парк-отеле неприветливый персонал, их раздражают люди.Это далеко не 5 звезд.

Загрузка...