24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Каждый год одно и то же...
Сказали, пообещали, планируют...
А жить всё сложнее и дороже.
Надеюсь будет смена в марте следующего года, числа так 18.
Давай Пал Николаевич Грудинин, побеждай уже. Ждём.

Грудинина вытащили прямо перед "выборами" оппозицию изображать, как и Собчак. Оппозиционеры на федеральном канале - дааааа, это точно оппозиция (нет). Они в предложках даже на ютюбе, полностью прогнувшемся под власть. Ни одна, ни второй избирательную кампанию не вели - начали шуметь только когда соизволение высочайшее получили. И ЦИК (ну надо же!) не против, и не арестовывают ни их самих, ни начальников их штабов, агитматериалы не изымают (ой, вот только не надо про бездарную постановку со штабом Собчак в Ростове), волонтеров из школ, институтов и работы выгнать не грозятся. Этим "кандидатам" и эфирное время на федеральных каналах дать не страшно.
Вытянули за уши, чтобы создать видимость замены Навальному, фамилию которого даже и произносить боятся.
А вы ведетесь на эту дешевую постановку.
Выборы - это когда люди сами выбирают кандидатов, за которых хотят голосовать, а не этот позор, когда им разрешают голосовать только за тех, за кого господа позволили.

нет у нас выбора, не пойду голосовать

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)