25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Новый владелец «КомсоМОЛЛа»: «С зарплатами у волгоградцев все нормально»

Игорь Коновалов не считает Волгоградскую область бедным регионом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемый владелец бывшего комсомолла! Я работаю педагогом дошкольного образования! Моя зарплата с учетом всех надбавок выходит около 15000, от этой суммы отнимите подоходний налог и получится, что чистыми я получаю 12 с копейками...это явно не 35000 о которых вы говорите...так что тут не географический и исторический фактор, а нечто другое...да город находится в депрессии, потому что цены растут, а зарплаты стоят на месте, а ведь у каждого из нас есть дети и их нужно одевать, обувать, кормить и дать образование...

Не гневите судьбу! Все магазины, не только гипермаркеты, сейчас буквально ломятся от посетителей. Полные тележки жрачки и т.п.. На последние что ли покупаете? Сомневаюсь сильно.

Светлана

Ага 35 000. Я 10600, муж 23000- 2 детей. Ездием в трк в самые нищенские отделы когда все по 300руб. Нашёл он тут промышленный город. Из всей промышленности пару цехов титана осталось куда не влезть.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)