21 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

15 367

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Вася
    21 дек 2018 в 20:36
    Налоговая действительно какая-то неадекватная стала. Ладно проверки, перекрёстки и тому подобное. Но ведь кошмарят-то только тех, кто вбелую работает и платит налоги!
    .
    А тех, кто работает по чёрному, переписывает имущество на детей, находящихся в Англии, выводящих деньги зарубеж через оффшоры, тасующих бизнес по фирмам-однодневкам, не оформляющих своих работников или вообще никак, или в лучшем случае только на минималку - не трогают. Потому что их, с точки зрения налоговой, как бы и нет, а если их нет - значит и проверять не надо...
    Гость
    21 дек 2018 в 20:40
    согласен задолбали. я в налоговую, как на работу хожу....
    Гость
    21 дек 2018 в 20:41
    Давно прора #
    Гость
    22 дек 2018 в 07:18
    Скоро с России будет не миграция а эвакуация в месте где лучше
    Наивные люди
    22 дек 2018 в 13:02
    Налоговая делает то , что требуют от неё. Смешно было бы предъявлять претензии к монголо-татарским баскакам собирающим дань и жаловаться на них хану. История , таких жалоб не донесла до наших дней, но возможно они были и возможно хан адекватно оценивал размер дани.
    По моему скромному мнению, от руководителя местного уровня , пусть и получившего ярлык на княжение , мало что зависит. Главное в отчетный период сказать, что собираемость налогов растёт, и это при полном падении всех отраслей и банкротстве людей , как физических единиц.
    ГЫЫЫЫЫЫ
    22 дек 2018 в 17:01
    только и слышу от бизнесменов работников налоговых ВО жалобы на Иванова.
    По жалобам бизнесменов, вам закрыли неправомерно счет, задерживают возмещение НДС? в суд, на проценты, а потом возврат через судебных приставов. Налоговики сами за вами бегать будут на коленях. Любые неправомерные действия обжаловать. И никаких поблажек. Суд, жалоба в ФНС, жалоба в прокуратуру. Я вас уверяю, от этих жалоб рухнут показатели инспекций, и никаких авансовых перечислений в бюджет (по просьбам налоговиков, типа ошиблись в КБК и прочее), через очень короткое время показатели Иванова рухнут, а вместе с ним и он сам.
    Теперь по жалобам работников налоговых ВО. Фиксируйте все на диктофоны, весь бред, который говорит вам начальство, у вас есть эл карточки для входа и выхода, все фиксируйте, во сколько пришли ушли и как начальство вас заставляет задерживаться. Любое нарушение 79-ФЗ и трудового законодательства фиксируйте и в суд и трудовую инспекцию с прокуратурой. Я вас уверяю, через короткое время ни от Иванова ни от его кодлы не останется и следа.
    Ну а если вы терпилы, то терпите дальше и не нойте.
    Виктор
    22 дек 2018 в 20:04
    Так Иванов же не по своей милости кошмарит население а по указанию губернатора, надо губернатора снимать а не налоговика.
    Опа полная
    22 дек 2018 в 23:06
    На до же? Некоторые полагают , что их беды не в плохом барине а его управляющем или палаче! Ну со временем подменяет барин палача, да только плеть будет так де больно сечь.
    Семён
    23 дек 2018 в 00:08
    Полный бред . Скажи спасибо что налоговая работает . А то ваши олигархи последнее деньги из бюджета вытащат .
    Согласный
    27 дек 2018 в 20:24
    Семён из какого бюджета кто деньги вытаскивает? Вы видимо далеки от осознания ситуации... Работающие предприниматели это рабочие места, это зарплата, это налоги в бюджет. А выживают они действительно из последних сил. БРАВО человеку осмелившемуся это сказать. Ещё немного и в Волгограде не будет рабочих мест. Вести бизнес становится почти невозможно так как все законы в нашей стране построены на принципе " Был бы человек, а статья найдётся"
    Аноним
    21 янв 2019 в 21:54
    Кто Занимается бизнесом в Волгограде, тот поймет. Душит налоговая! Чтотхотят, то и делают. Беспредел полный!!! Есть знакомые металлисты у меня. Так их вообще за горло взяли. Просто не дт дышать. Лучше бы поддержку им дали и помогли забрать долг у Красного Октября. Который систематически кидает фирмы на миллионы.