29 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
15 ноя 2019 в 08:19

На 7 ветрах третий день нет отопления. Куда жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
Red
15 ноя 2019 в 08:50

В жилищную инспекцию

ОТВЕТИТЬ
гость
15 ноя 2019 в 09:16

Не правда, что можно не платить за квартиру в которой не живешь. У меня есть однокомнатная , где никто не прописан и не живет, даже счетчик по свету стоит на нуле, но платежки приходят как за 3х к да ещё с какими то постоянными долгами и не малыми по 800 рб, оплачивать по счетам стараюсь вовремя и ежемесячно

Гость
15 ноя 2019 в 09:26

Дозвонились до ЖЭУ45. Котельная после аварии не вышла на заданные параметры. Как выйдет, будут посылать слесарей сбрасывать воздух.
Кто ответит за это безобразие? Третий день батареи ледяные, люди замерзают в квартирах!

Гражданин
15 ноя 2019 в 10:31

С интересом прочел статью, заниматься экономией и выполнять рекомендации авторов можно только если ты пенсионер и не ходишь на работу, необходимо море времени и нервов, а еще деньги на независимые экспертизы при необходимости. На мой взгляд, самый действенный способ, на всех домах поставить счетчики учитывающие подачу тепла в зависимости от температуры на улице, приборы стоят денег и не малых + монтаж и тех.обслуживание, эти затраты мог бы оплатить фонд кап.ремонта, только вериться в это с трудом.

ОТВЕТИТЬ
Целитель
15 ноя 2019 в 10:40

О страшной секретной тайне оплаты нашей всей коммуналки из госбюджета молчок. Лобби сильное и наглое. Про запрет на отключения полный интернет норм.
Все, что в материале, касается отношений с УК, которая чтит УК. А если без собрания, лицензии и налогов - бандюки, то есть, с ними как? И при этом ИВЦ собирает для них платежи, а Концессии, энергосбытовая имеют судебные тяжбы. Можно ли сразу обращаться в Генпрокуратуру? Надоел уже этот Жил Эксперт.

Даужж
15 ноя 2019 в 12:21

Даже в 90-е коммуналка была копейки , потом государство скинуло с себя ЖКХ , впрочем не только ЖКХ и чинуши разных рангов построили на этом бизнес , грязный сделав всех рабами. Государство тоже не осталось в накладе ввело налоги на имущество , потом оно со стоимости БТИ стало шкурить людей по взятой с потолка, завышенной в разы кадастровой стоимости , мы стали дважды потерпевшими и беспредел все нарастает !!!! Есть только один способ снизить коммунальные платежи изменить всю эту мафиозную схему !

ОТВЕТИТЬ
в колониях сша
15 ноя 2019 в 14:07

всегда страдают рабы! такой наш удел(

Загрузка...