28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
19 июн 2021 в 17:26

А куда ещё дальше дорожать? Тут тогда только остается питаться через день, не одеваться, и платить квартплату через раз.

19 июн 2021 в 15:16

"...Импорт подорожал...Отсюда на фоне подорожания импортных товаров неизбежно следует и подорожание отечественных. Отечественный бизнес свой доход всегда также считает в условных единицах, поэтому цены будут равняться на мировые"
Доход отечественный бизнес считать умеет, но качество товара разве можно сравнить с мировыми. Взять ту же фанеру всю в сплошных сучках и расщепах, расслаивающуюся ещё в магазине. Цены мировые, а качество?
Да и вся наша продукция только по ценам "мировая".

19 июн 2021 в 20:55

Ну хоть не байден виноват, пандемия на этот раз, в прошлый раз полезные санкции были

19 июн 2021 в 18:02

А в 92 г. цены не уперлись в покупательскую способность граждан? А рост всё равно продолжился. Вот вам и рынок, где спрос рождает предложение. Так что, доктор, обменяли СССР на бардак, а не на рынок.

20 июн 2021 в 11:44

" Огласите пожалста весь список" Что ещё запасено "в рукавах" "гениальных" правителей по уничтожению собственного народа?

Фото пользователя
20 июн 2021 в 16:12

Ой, да не надо быть ни каким уж таким экономистом, чтобы у нас и нам прогнозировать все эти повышения😂 и я вот не экономист, а просто заверяю всех абсолютно, что эти "повышения", а попросту говоря беспредел, будет в этом году еще не раз! А уж про следующий год 😜и говорить страшно!

Фото пользователя
19 июн 2021 в 13:47

Хорошее сообщение от профессора. Особо резкого подорожания уже не будет. Цены давно уперлись в покупательную способность граждан.
Будет резко дороже - люди не будет покупать вообще. Митинги перед выборами не нужны.
Конечно , рост цен начнётся только после выборов. Никаких ограничений не будет.
Масла в огонь подливает августовские большие выплаты семьям с детьми. Любые массовые выплаты, пособия , материнские капиталы разгоняют инфляцию.

Байден ни о чем не договорился с Путиным. Это команда другим странам мочить врага США и ЕС - Россию и дальше. Санкции будут все больше и сильнее. Это будет хотим мы или нет.
А пока мы хотим доказать всему миру , что мир неправ. Умрём, но победим! С Володей с последний бой, как пела депутат. Кувычко

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2021 в 23:08

Цены растут из за включения печатного станка.

19 июн 2021 в 18:21

Разумеется. Пока Москва начала карантинить. Если это перекинется на регионы - это будет экономической трагедией.

России прогнозировали стабильность или даже рост но с расчетом отмены ограничений. И что же мы видим? Не просто нет полной отмены а напротив, ужесточение. Ну Питер и Москва богатые. А что начнется в регионах - представить сложно. Возможно падение экономики перерастет во всеобщий хаос

19 июн 2021 в 23:07

Заголовок, из серии "заявление ...ошарашило"!
По сути, за распространение панических заявлений, могут и привлечь! Эксперт немного заработал за заказную статью, а вдруг, действительно, придут накануне выборов!?

20 июн 2021 в 16:13

Стыдно за такую трамвайную аналитику от коллеги. Наглядный пример максимы "Ничего не умеешь - иди преподавать".
После ухода Ивана Александровича качество преподавательского состава ВолгГТУ упало до уровня ССУЗа.
Печально наблюдать за стремительной деградацией некогда лучшего ВУЗа региона.

20 июн 2021 в 08:11

конечно жратва должна стоить дорого,а то крестьян за людей не считают ,тут основная доля магазинам перепадёт разумеется

19 июн 2021 в 18:23

Ну ничего. Раз пережили 90 годы, еще раз переживём

Загрузка...