4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

25 июн 2021 в 15:10

"Нам нужен закон о тунеядстве." - может лучше хранилища строить?

Фото пользователя
25 июн 2021 в 15:41

Не знаю где будет губернатор или как правило его доверенное лицо синьора "Помидора" встречаться с отобранными по спискам электората - но хорошо бы слышать от него -не его дежурные словеса и пустопорожний трем - почему в регионе нет морковки, свеклы и помидор по нормальным ценам. и почему не могут убрать урожай. Или то не его и ему надо в Думу ....... Скажите хоть слово гражданин "помидор" почему за ваше некомпетентство-- должны как всегда расплачиваться жители регионы... а вы опять на теплые места..... сметану кушать

25 июн 2021 в 17:39

Это мы пожинаем плоды похеренной системы образования. Вообще всё похерили, но это от неё обратка. Вспомните, на кого шла учиться молодёжь последние 20 лет? Не на доярок и механизаторов, а на менеджеров, промоутеров, юристов, мерчендайзеров и пр. Стоит ли теперь удивляться, что жрать нечего? Колхозы "за ненадобностью" разорили, Тракторный завод разбазарили. Что, если демократия, землю пахать не надо? Вот когда не санкции, а бойкот об'явят России наши "партнёры", тогда и взвоем по-настоящему : своего-то нету, похерили всё. Вот тут-то брать нас без войны, голыми руками. А ведь это путь к окончательному развалу страны. Поколение без веры, страна без будущего, с вывезенными природными ресурсами, народ без перспектив. Но зато все чипированы и в намордниках, как собаки, стройными рядами голосуем за прекрасную новую Конституцию. Так нам и надо, дуракам. С наступившей всех "демократией"!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 15:13

Абсолютно прав фермер - закон о тунеядстве необходим. Количество паразитирующих соотечественников уже достигло критической массы.
По поводу цен на овощи: все закономерно - качественная еда должна быть недоступной для тех, кто не желает работать. Это естественный закон экономики и действует во всех странах мира.

ОТВЕТИТЬ