28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Фото пользователя
25 июн 2021 в 04:30

Фермеру Александру Гаврилову, который мечтает о статье за тунеядство:аналогично, статья за непомерную жадность предпринимателей выплачивать работникам достойные, а не мизерные зарплаты в 15-20 тыс,тоже должна давно быть принята в Госдуме. Или идите ешачьте сами.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 07:13

Это временно, всем сейчас трудно, в Кремле, Госдуме и Совфеде одну морковку на троих делят, думая о народе.

Никогда такого не было и вот опять. У нас что не урожай первый год? И никогда таких скачков не было, и ценыесли и упадут, то не на много...

24 июн 2021 в 23:36

Ну и что теперь скажет Царь Всея Руси?
Молчит, Русь, на даёт ответа....

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 17:39

Это мы пожинаем плоды похеренной системы образования. Вообще всё похерили, но это от неё обратка. Вспомните, на кого шла учиться молодёжь последние 20 лет? Не на доярок и механизаторов, а на менеджеров, промоутеров, юристов, мерчендайзеров и пр. Стоит ли теперь удивляться, что жрать нечего? Колхозы "за ненадобностью" разорили, Тракторный завод разбазарили. Что, если демократия, землю пахать не надо? Вот когда не санкции, а бойкот об'явят России наши "партнёры", тогда и взвоем по-настоящему : своего-то нету, похерили всё. Вот тут-то брать нас без войны, голыми руками. А ведь это путь к окончательному развалу страны. Поколение без веры, страна без будущего, с вывезенными природными ресурсами, народ без перспектив. Но зато все чипированы и в намордниках, как собаки, стройными рядами голосуем за прекрасную новую Конституцию. Так нам и надо, дуракам. С наступившей всех "демократией"!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 00:09

Слава богу, что мы живем в россии, а не в Америке! Там вообще всё в долларах, даже ЖКХ.

Фото пользователя
25 июн 2021 в 00:10

Ковид -ковидом, его сами активировали власти своим апофигеем и массовыми массовками ........ ААААААААААААА А...вообще то население области главное что ждет от назначенного Центром губернатора - это разобраться с катастрофой с овощами в регионе- с ценами и уборкой пропадающего урожая. А то так и прилипнет к Губернатору приставка Морковный король, или Сеньор Помидор. А если еще и редиску не уберут - даже не знаю что и придумают....

Фото пользователя
25 июн 2021 в 05:52

Продолжение. Сейчас аграрии винят всех вокруг - виновато правительство, рубль, погода.
Меня крайне возмущают претензии аграрных миллионеров к русскому народу- мол он не хочет за копейки работать под солнцем на уборке их урожая.
Россия, дай нам дешёвую рабсилу! Мы должны обогощаться и дальше!
Какие ещё машины?! Народ должен стоять раком и руками собирать морковку! 21 век. Думаем строить лунную станцию.))
Нужен закон о тунеядстве, нужно привлекать заключённых, нужны лагеря, нужны новые ГУЛАГи! Даёшь рабовладельческий строй в России!
Это новые политические веяния в России. Это наши реалии. Это техническая, социальная и нравственная деградация страны.
Так жить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 05:36

А где наша любимая партия Единая Россия которая на каждых выборах снова и снова повторяет, что только она способна отвечать за все, может решать поставленные задачи, а не какие-то там партии состоящие из оппозиционеров мечтающие разрушить Россию и работающие на деньги Госдепа.

Когда Россия из Кремля объявила комплексную войну всему миру, не желая жить по законам этого мира, она на что рассчитывала?
На укрепление рубля, на дешёвые кредиты, на помощь европейских международных банков, на передачу новых технологий, на продвижение наших экспортных товаров - нефти, газа, и пр. ?
Нет, ответ запада был зеркальным - рубль мгновенно взлетел в цене. Падает 7 год уровень жизни. Сразу подорожали сельхозтехника, запчасти, горючее.
Наши горе аграрии наслаждаясь санкциями против нас с 2014 начали получать сверх прибыль которые они пустили не на механизицию уборочных работ ,а на собственное обогащение, вывезли все заработанные в банки проклятого запада.

Ручная уборка овощей на полях это технологии древнего Египта и современной дикой Африки.
Весь мир давно собирает овощи машинами. Одна машина заменяет труд 50-100 уборщиков. Где эти машины? Где наши заводы которые их делают?
Когда запретили въезд азиатов, чем или кем планировали их заменить?
Сверх инфляция это заранее запланированая экономическая акция.
Я вижу полную управленческую безграмотность..

25 июн 2021 в 15:10

"Нам нужен закон о тунеядстве." - может лучше хранилища строить?

25 июн 2021 в 14:54

надо добавить статью за тунеядство для бездельника и лентяя фермера гаврилова. работать не хочет, желает только, чтобы городские вместо него его семью кормили. сам свой собственный урожай даже не может убрать, позорище. на строительство БАМа таких, там мигом вылечат все его лентяйство

Фото пользователя
24 июн 2021 в 23:03

в Магните морковь стоит 63,99 р. Мытая.
А в овощном киоске - 120 р.
Что же не так?

Жаль фото нельзя вставить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2021 в 05:21

Почему до сих пор не создан ценовой регулятор, как-то странно ее так ли

Фото пользователя
25 июн 2021 в 15:41

Не знаю где будет губернатор или как правило его доверенное лицо синьора "Помидора" встречаться с отобранными по спискам электората - но хорошо бы слышать от него -не его дежурные словеса и пустопорожний трем - почему в регионе нет морковки, свеклы и помидор по нормальным ценам. и почему не могут убрать урожай. Или то не его и ему надо в Думу ....... Скажите хоть слово гражданин "помидор" почему за ваше некомпетентство-- должны как всегда расплачиваться жители регионы... а вы опять на теплые места..... сметану кушать

24 июн 2021 в 23:19

Супнабором всю жизнь мясо было, а не овощи.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2021 в 15:13

Абсолютно прав фермер - закон о тунеядстве необходим. Количество паразитирующих соотечественников уже достигло критической массы.
По поводу цен на овощи: все закономерно - качественная еда должна быть недоступной для тех, кто не желает работать. Это естественный закон экономики и действует во всех странах мира.

ОТВЕТИТЬ