24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградская область осталась в четвёрке регионов с наибольшими долгами по зарплатам

Предприятия региона должны своим работникам 167 миллионов рублей

Поделиться

По накопленным долгам Волгоградская область уступила только Москве и двум дальневосточным регионам

Фото: Алексей Волхонский

К декабрю 2018 года организации Волгоградской области накопили 167 миллионов рублей долга по зарплатам. Больше своим сотрудникам должны только компании Москвы, Хабаровского и Приморского краёв.

— По данным, представленным организациями, не относящимися к субъектам малого предпринимательства, суммарный долг по зарплатам в Волгоградской области на конец ноября составил 167 миллионов рублей, — рассказали V1.ru в Росстате. — За последний месяц долги уменьшились всего на 1%, при этом все компании назвали причиной невыплаты отсутствие собственных средств.

В Южном федеральном округе Волгоградская область лидирует по этому неутешительному показателю. На втором месте расположилась Астраханская область, в которой работодатели задолжали сотрудникам 116,3 миллиона рублей. Лучше всех дела обстоят у рабочих Калмыкии и Адыгеи. Первым, если верить статистике, работодатели ничего не должны, последним не выплатили 700 тысяч рублей.

А как в вашей компании обстоят дела с выплатой зарплаты?

  • Уже несколько месяцев не видел зарплаты и не знаю, увижу ли
  • Платят с сильными задержками
  • Задерживают, но незначительно
  • Мне повезло: всегда получаю деньги вовремя