24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцы за три месяца потратили на стройку и капремонт более 850 млн рублей

Каждый житель региона вложил в новую стройку и капремонт 424 рубля

Поделиться

В деревне уходит в 1,6 раза больше средств на ремонт

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области с июля по сентябрь жители региона потратили на стройматериалы и капремонт свыше 850 миллионов рублей.

— Аналитики провели выборочное обследование бюджетов домашних хозяйств с июля по сентябрь прошлого года, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — Расходы одного жителя Волгоградской области на покупку стройматериалов и оплату услуг по новому строительству и капитальному ремонту составили в среднем 424 рубля. 

С учётом числа жителей региона волгоградцы потратили на стройку и капремонт свыше 850 миллионов рублей.

— В сельской местности эти затраты намного выше, — отмечают статистики. — Жители волгоградской деревни израсходовали на эти цели денежных средств в 1,6 раза больше, чем волгоградцы, проживающие в городах региона. 

Отметим, что пока селяне вкладывают свои деньги в ремонт, горожане активно тратят их в кафе и ресторанах. При том, что уровень инфляции в регионе отстаёт от роста цен на продукты. А на услуги ЖКХ волгоградцы тратят больше, чем на мясо и продукты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter