24 июля среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

По одной фирме в час: в Волгоградской области в феврале закрылись 663 организации

В регионе на 1 марта осталось 42 305 организаций

Поделиться

За два года Волгоградская область потеряла каждую пятую компанию 

Фото: Алексей Волхонский

К началу марта текущего года количество компаний в Волгоградской области сократилось до 42 305 организаций. В феврале в регионе каждый час закрывалось по одной фирме. 

— На 1 марта на территории Волгоградской области учтено 42 305 организаций, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — На начало февраля их насчитывалось 42 968, таким образом, их общее количество сократилось на 663 единицы.

Компании стремительно закрываются 

Компании стремительно закрываются 

При простом делении количества ушедших в небытие организаций на количество дней в феврале получается, что ежедневно в Волгоградской области исчезали 24 компании, или по одной в час. С начала 2017 года Волгоград потерял каждую пятую организацию.

— В регионе больше всего коммерческих корпоративных организаций, — уточнили в службе статистики. — Их насчитывается 30 411, или 71,9% от общего числа. Некоммерческих корпоративных организаций в области 4845, или 11,5%, а некоммерческих унитарных — 5294, или 12,5%.

Меньше всего в Волгоградской области организаций без прав юридического лица — 1460 и коммерческих унитарных организаций — 295.

При этом в прошлом году управление ФНС по Волгоградской области превысило план по сбору налогов, что привело в регионе к самому низкому промышленному росту в Южном федеральном округе. Волгоградские предприятия увеличивают выручку, но остаются с отрицательной прибылью.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2019 в 17:34

Даже налоговая уничтожает экономику региона... Скоро останется одна налоговая.

Petya
19 мар 2019 в 19:08

Развиваемся семимильными шагами в светлое и счастливое будущее? Вон группа в VK "Время вперёд!" уже не знает, как ещё людям мозги запудрить, практически в открытую угрожают, хамят и матерят людей, которые на их болтологию пишут правду о ситуации в России.

Аноним
19 мар 2019 в 22:03

С таким темпом, налоговую Волгограда очень скоро разгонят, т.к. доить будет не кого... и куда пойдут сотрудники налоговой? В никуда, потому что таких специалистов пруд пруди по всей России...