17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

226 из 412: в Волгограде у новых мигрантов популярен Советский район

К населению Волгоградской области добавился 141 мигрант

Поделиться

Многие мигранты — выходцы из бывших республик СССР

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгоградской области в январе 2019 года миграционный прирост составил 141 человек. Больше половины всех приезжающих в Волгоград мигрантов селятся в Советском районе города.

— В первом месяце 2019 года в Волгоградской области отмечается миграционный прирост населения, составивший 141 человек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — Положительное сальдо миграции наблюдается в шести муниципальных районах региона, а также в Волгограде, Волжском, Михайловке и Фролово.

Наибольшее положительное сальдо миграции отмечается в Волгограде.

— В региональном оно составило 412 человек, — пояснили в службе статистики. — Из них 226 приходится на Советский район. На втором месте Тракторозаводской район с показателем в 75 человек. В Ворошиловском и Дзержинском районах 66 и 63 человека, соответственно. В Кировском районе — 42, а Краснооктябрьском 36.

Отметим, что Центральный и Красноармейский районы Волгограда по каким-то причинам мигранты в январе активно не заселяли. 

Наименьшее положительное сальдо миграции в Волгоградской области отмечается в Урюпинском районе, где оно составило 3 человека и Палласовском — 6 человек. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sxu
23 мар 2019 в 14:17

В Советском районе это из-за Родниковой Долине и дач с пропиской - доступное жилье
хотя может и в миграционном отделе кто-то слишком лояльный

все потому,
24 мар 2019 в 18:44

что благодаря губернатору создано огромное количество рабочих мест и приезжие тут по запросу предприятий на высококвалифицированных работников!