18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Реальные доходы падают: в Волгограде продовольственные товары подорожали на 3,05%

Индекс потребительских цен в регионе, как и в среднем по России, — 2,4%

Поделиться

Больше всего в регионе подорожали продукты

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области с начала года продовольственные товары подорожали в среднем на 3,05%, а индекс потребительских цен вырос на 2,4%.

— По нашим данным, в Волгоградской области индекс потребительских цен с начала года по май составил 102,4%, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — Он полностью совпал со среднероссийским показателем.

Заметнее всего в регионе подорожали продукты.

— На продовольственные товары рост составил 3,05%, — пояснили в службе статистики. — Услуги подорожали на 2,4%, а непродовольственные товары — на 1,67%.

На конец марта реальные зарплаты волгоградцев с учётом индекса потребительских цен выросли всего на 0,1%. А реальные доходы на начало февраля снизились за год на 1,9%

— По итогам прошлого года продукты в регионе подорожали на 5,2%, — отмечали в Волгоградстате. — При этом инфляция за тот же период в Волгоградской области составила 4,3%

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
11 июн 2019 в 22:57

А министры рапортуют Путину о том, что на самом деле доходы растут, а цены - падают. А то, что мы видим на самом деле - это всё не так, это просто надо считать под другой методике и всё сразу будет замечательно ))))))
.
Вот такая у нас фейк-страна. Куда уж там до нас американским фейк-ньюс...

Александр
12 июн 2019 в 04:26

Это всё ерунда... Главное чтобы на Сирию - Крым-Донбасс - Венесуэлы деньги были. Шутка ли, Сирию нужно отстраивать заново, это деньжищь сколько наших с вами нужно. А вы тут со своими продуктами.. ну прям как маленькие.